• Авторизация


Котлеты по-французски 17-01-2016 17:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты:

  • 400 г фарша свино-говяжьего,
  • 1 шт. яйцо,
  • 2 шт. лука репчатого,
  • 2 шт. свежих помидора,
  • 1 шт. зубчика чеснока,
  • соль по вкусу,
  • 100 г майонеза,
  • 50 г сыра,
  • зелень по вкусу,
  • перец по вкусу.

 

Приготовление:

 

В фарш положить яйцо, немного мелкорубленного лука и чеснока, посолить, поперчить, добавить немного воды - все хорошо перемешать. 

Лук, помидор порезать мелким кубиком. Чеснок, сыр потереть на мелкой терке, зелень порубить - смешать с майонезом. 

Из фарша формируем котлеты, укладываем в форму для запекания, сверху каждой котлетки кладем лук и помидор, смазываем сырно-чесночным майонезом и в духовку 200градусов - 40минут. Подавать с любым гарниром.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-французски | Kimberly_Flove - Дневник Kimberly Flove | Лента друзей Kimberly_Flove / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»