[показать]
Ингредиенты:
-
200 г печени говяжьей,
-
200 г шампиньонов (свежие или замороженные),
-
1 головка репчатого лука,
-
100 г сметаны 10%-ной жирности,
-
50 г плавленого сыра со вкусом грибов,
-
1 зубчик чеснока,
-
соль по вкусу,
-
укроп по вкусу,
-
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень обжарить.
[400x268]
Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.
[400x268]
Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.
[400x268]
Печень по-строгановски готова.
[400x268]
Приятного аппетита!
источник