• Авторизация


готовим 06-08-2014 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Разноцветный овощной торт

[x375]

рис 1,5 стакана
морковь 3 — 4 шт.
брокколи 100 гр.
болгарский красный 0,5 шт.
перец болгарский желтый 0,5 шт.
лук порей или простой лук 1 шт.
растительное масло 2-3 ст. ложки
чеснок 3 зубчика
сыр нетертый на терке 100 гр.
яйца 3 шт.
сливки 200 гр.
соль, перец

Поставить вариться рис, взяв пропорцию воды такую же как и в рецепте салат с крабовыми палочками. Пока варится рис заняться овощами, помыть, почистить, порезать мелкими кусочками.
[показать]
В кастрюли вскипятить воду посолить и положить в неё вариться порезанные овощи 5 минут. Через пять минут откинуть в дуршлаг.
[показать]
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить в нем порезанный лук, затем доложить к нему порезанный чеснок.
[показать]
Обжарить буквильно несколько минут, как почувствуете аромат чеснока, можно выключать.
В отдельной чашке смешать
отваренные овощи с рисом и ожаренным луком.
[показать]
Выложить все в смазанную маслом огнеупорную форму или лист , посыпать натертым сыром . Залить яйцами размешанными со сливками
[показать]
и поставить в разогретую до t 180ºС. духовку на 30-40 минут. Разноцветный овощной торт лучше есть теплым.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовим | Татьяна46 - Дневник Татьяна46 | Лента друзей Татьяна46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»