[620x465]
Берем фарш, добавляем к нему лук мелко нарезанный.
[620x465]
Далее корень имбиря свежего, пасту, соль, перец и натираем сырок на средней терке.
[620x465]
Все перемешиваем и получаем массу.
[620x465]
Теперь из муки соли и воды замешиваем тесто и оставляем в пакете на 30 минут.
[620x465]
Теперь тонко раскатываем в прямоугольник тесто и делаем надрезы как на фото.
[620x465]
Намазываем массу
[620x465]
и начинаем складывать лепешку. Сначала с одной стороны
[620x465]
[620x465]
потом с второй
[620x465]
и в середину
[620x465]
[620x465]
Вот слепили лепешку, кладем в разогретую сковороду и жарим на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета. Разрезаем лепешку и подаем к столу. У нас получилась многостойная лепешка.
Приятного аппетита! источник