[показать] [показать] |
Нужно на 3 порции: Копченые Ребра - 3 шт. Фарш мясной - 300 г Батон - 2 ломтика Молоко(чтобы замочить батон) Лук - 1 шт. Соль,перец Тесто слоеное дрожжевое - 300г Батон замочить в теплом молоке. Ребра разрезать вдоль посередине мяса между ребрами. |
[показать] |
Очистить мясо с ребер с двух сторон около пяти сантиметров. Так чтобы удобно было взять в руки. |
[показать] |
Срезанное с ребер мясо измельчить ножом. |
[показать] |
Батон отжать от молока,добавить фарш,лук потереть на терке,посолить и поперчить,можно добавить любимые травы. Все хорошо вымешать. |
[показать] |
Добавить к фаршу измельченные копченое мясо с ребер. Вымешать. Хорошо отбить фарш об стол. |
[показать] |
Взять 1/3 фарша,сделать котлетку,и обвить ею мясо на ребре. Так сделать со всеми ребрами. Тесто раскатать и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см. Обмотать тестом ребра по фарша,как нитками. |
[показать] |
Смазать веретено яйцом. |
[показать] |
Выпекать веретена в духовке(аэрогриле) 30-40 минут при темп.180-200 град. |
Приятного аппетита! источник