• Авторизация


готовим 23-06-2014 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

"Веретено"

[показать]

Идею и рецепт взяла из телевизионной передачи.

[показать]
[показать]
Нужно на 3 порции:

Копченые Ребра - 3 шт.
Фарш мясной - 300 г
Батон - 2 ломтика
Молоко(чтобы замочить батон)
Лук - 1 шт.
Соль,перец
Тесто слоеное дрожжевое - 300г

Батон замочить в теплом молоке.

Ребра разрезать вдоль посередине мяса между ребрами.


 
[показать] Очистить мясо с ребер с двух сторон около пяти сантиметров.
Так чтобы удобно было взять в руки.
[показать] Срезанное с ребер мясо измельчить ножом.
[показать] Батон отжать от молока,добавить фарш,лук потереть на терке,посолить и поперчить,можно добавить любимые травы.

Все хорошо вымешать.

 
[показать] Добавить к фаршу измельченные копченое мясо с ребер.
Вымешать.

Хорошо отбить фарш об стол.
[показать] Взять 1/3 фарша,сделать котлетку,и обвить ею мясо на ребре. Так сделать со всеми ребрами.

Тесто раскатать и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.

Обмотать тестом ребра по фарша,как нитками.
 
[показать] Смазать веретено яйцом.
[показать] Выпекать веретена в духовке(аэрогриле) 30-40 минут при темп.180-200 град.

Приятного аппетита!                                      источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовим | Татьяна46 - Дневник Татьяна46 | Лента друзей Татьяна46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»