• Авторизация


готовим 02-05-2014 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Шуба в шубке

[420x300]Вот такая вариация традиционной селедки под шубой
* 1 французский батон
* 1 селедочка или филе
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов

Начинка. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать.

Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу, натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. Свекла может быть как отварная, так и запеченная в духовке.

Если у вас не филе, а селедка - подготовьте ее: уберите кожу и кости

Приготовление. Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он хорошо открывался. Выберите мякоть, оставив около 1 см.

Равномерно распределяем его свекольным слоем.

Создаем слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.

Выложить в линию корнишоны, рядом положить филе сельди, как показано на рисунке.

Линию разреза батона слегка смазать сливочным маслом или мягким сыром, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.
http://www.stranamam.ru/post/2285033/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник готовим | Татьяна46 - Дневник Татьяна46 | Лента друзей Татьяна46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»