• Авторизация


Без заголовка 13-07-2014 22:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Персики фаршированные

[x367]

персики - 4 шт.
измельченное печенье - 6 ст. л.
миндальная эссенция - 2-3 капли
бренди - 1 ст. л.
абрикосовый джем - 6 ст. л.
измельченный миндаль

В кипящую воду опускаем персики и бланшируем в течении одной минуты , затем вынимаем, обдаем холодной водой и снимаем кожицу.Разрезаем персики пополам, убираем косточку.
В подготовленное измельченное печенье добавляем миндальную эссенцию, бренди (но можно без него, если будут есть дети), 2 ст. ложки абрикосового джема и все хорошо перемешиваем до получения однородной массы.
Далее наполняем половинки персиков начинкой и соединяем их в один целый. Готовим форму для запекания, смазываем сливочным маслом, выкладываем в нее подготовленные персики.
Сверху персики смазываем оставшимся абрикосовым джемом, посыпаем измельченным миндалем и ставим запекать в разогретую до t 180* C. духовку на 10-12 минут.
Затем достаем, выкладываем на тарелку, поливаем выделившимся соком, украшаем веточкой мяты и подаем на стол. Все наш десерт фаршированные персики готов. Пробуйте!
Приятного аппетита!

cлова и автора

иcтoчник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tanya1206 - Дневник Tanya1206 | Лента друзей Tanya1206 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»