• Авторизация


Куриное филе в горчично-чесночном маринаде 03-05-2021 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Аэлита_54 Оригинальное сообщение

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

 

 

Очень нежное, тающее во рту куриное филе в горчично-чесночном маринаде. Готовится быстро, получается вкусным, хоть на каждый день, хоть на праздник.

Ингредиенты:

куриное филе – 350 гр.;

чеснок – 2 зуб.;

горчичный порошок – 0,5 ч.л.;

паприка – 1 ч.л.;

соль – 1 ч.л.;

перец черный молотый – 0,5 ч.л.;

растительное масло – 2 ст.л.

                                                                                                            

Приготовление:

 

Куриное филе помоем и обсушим. Чеснок пропустим через пресс. Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на столе 30 минут. Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Выключаем духовку и даем филе полностью остыть. Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри. Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол. Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в горчично-чесночном маринаде | NeAnGeL_N - Дневник NeAnGeL_N | Лента друзей NeAnGeL_N / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»