Это цитата сообщения
Сима_Пекер Оригинальное сообщениеШоколадные печенюшки
Очень простое и быстрое приготовление,а печенье вкусное,очень рассыпчатое.
Пачку маргарина 250 г заранее вынула из морозильника,что бы к моменту замеса стал мягким. Вместо маргарина,кто хочет,используйте масло.
Мягкий маргарин или масло,2 яйца и неполный стакан сахара взбить или растереть до однородности. Всыпать по 1 стакану ,предварительно просеяв, картофельный крахмал и муку.Также 1-2 ст. ложки какао,ванилин и разрыхлитель. Можно и без какао.Будет печенье не шоколадное.Замесить,тесто мягкое и липкое. Обмакивая руки в муку,лепить шарики и выкладывать на противень на бумагу с расстоянием. Печенье увеличится и станет более плоским.
Печь при температуре 200 град. 15-20 минут. Когда остыли,посыпала сахарной пудрой. Если в тесто не добавляли какао,то,вместо пудры,можно печенье посыпать какао.