Сладкий рулет из лаваша

Ингредиенты:
► Армянский лаваш — 1 шт. = 100 г
►Варёное сгущенное молоко — 380 г
►Сливочное масло — 100 г
►Грецкие орехи — 130 г
Приготовление
1. Измельчить грецкие орехи. Размягчить сливочное масло.
Сгущёнку можно сварить дома в кастрюле.
Время варки — от 1 до 3 часов
в зависимости от желаемого цвета и густоты.
2. Смешать орехи, сгущёнку и масло.
Выложить смесь слоем на лаваш, свернуть его тугим рулетом.
Положить на 1 час в холодильник.
Совет: перед нанесением начинки сложите лист лаваша вдвое.
Тонкий слой лаваша при сворачивании может порваться.
Перед подачей сладкий рулет нарежьте на куски.
Приятного аппетита!
Источник |
|
|