• Авторизация


Нежнейшая курица в молочном соусе 14-06-2014 02:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Нежнейшая курица в молочном соусе.

Приготовив такую нежнейшую курицу в молочном соусе, её можно преподать на гарнир ко многим кашам из круп и макаронных изделий. Отличный вариант гарнира. Попробуйте приготовить. Очень вкусно. Сочно, нежно и ароматно.


[показать]

Ингредиенты:


куриное мясо без костей(филе или с бедра) 250 г.
лук крупный 1 шт.
молоко 400 мл.
чеснок 4 зубка
мука 3 ч. л.
соль и перец по вкусу
зелень

Приготовление c xaa.su/PJ6


Мясо порезать небольшими полосочками
Лук порезать полукольцами
Для соуса смешать молоко, 1,5 ч.л. муки и измельченный чеснок
Посолить, поперчить
Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.
Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут
Залить молочной смесью, перемешать
Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая
В конце посыпать зеленью

 

Интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая курица в молочном соусе | Чумачечая_зима - | Лента друзей Чумачечая_зима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»