• Авторизация


Обалденный картофель по-венгерски 02-02-2020 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ninona Оригинальное сообщение

Обалденный картофель по-венгерски

Обалденный картофель по-венгерски





Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем. 

Основные ингредиенты этого блюда: картофель, копченые колбаски и вареные яйца. Такое сочетание вкусов просто не может в себя не влюбить. Блюдо очень ароматное, сытное и потрясающе аппетитное. Им вы с легкостью разбавите свое обыденное меню. Ваши домочадцы будут и сытыми, и довольными. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

* 500 гр картофеля
* 200 гр копченых колбасок
* 1 репчатый лук
* 4 яйца
* соль и черный молотый перец по вкусу
* 200 гр нежирной сметаны
* 1 столовая ложка постного масла
* молоко по надобности

Начинаем процесс

* В первую очередь промываем картофель, используя жесткую кухонную губку. После чего отправляем отвариваться до готовности в кожуре.
* Также предварительно отвариваем яйца вкрутую. Затем остужаем и очищаем.
* Чистим репчатый лук и режем его тонкими полукольцами. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством постного масла обжариваться 3 минуты до мягкости. По истечении нужного времени снимаем с огня и немного остужаем.
* Подготовленный картофель нарезаем тонкими кружочками. Берём форму для запекания и укладываем часть картофеля первым слоем. Солим и перчим по вкусу. Поверх размещаем подготовленный лук.
* Нарезаем кружочками яйца. Лучше для этого процесса использовать яйцерезку. Размещаем их следующим слоем.


* После чего режем тонкими ломтиками копченые колбаски и отправляем поверх остальных ингредиентов.
* Теперь в отдельной емкости объединяем одно яйцо, сметану, соль и черный молотый перец. Вилкой хорошо все взбиваем. По надобности вливаем молоко. Заливка не должна быть густой.
* Ингредиенты накрываем последним картофельным слоем и поливаем подготовленной заливкой. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, но 25-30 минут.
* По истечении нужного времени блюдо готово. Его горячим можно подавать к столу, разложив по порциям.

Вам еще может понравиться вкуснейшее картофельное суфле, рецепт которого вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».





Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденный картофель по-венгерски | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»