Крепкие национальные напитки.
04-12-2019 19:21
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Национальные крепкие напитки:
Абсент.
Настойка горькая «Абсент Фруко Шульц» 70%
Настойка горькая «Абсент Фруко Шульц Красный» 70%
Настойка горькая «Абсент Фруко Шульц Черный» 70%
Настойка горькая «Абсент Абсолвент» 70%
Напиток спиртной абсент «Ла Фе Абсент ИксЭс Франсэз» 68%
Напиток спиртной абсент «Ла Фе Абсент Паризьен» 68%
«Русский» способ употребления абсента:
Сахарный сироп делают отдельно, смешав сахар с водой. Потом разбавляют абсент сиропом в нужной пропорции.
В стакан наливают абсент, поджигают его.
Дают немного прогореть.
Затем накрывают вторым стаканом, пламя гаснет.
Абсент быстро переливают во второй стакан, а первый накрывают салфеткой и переворачивают вверх дном. Нагретый абсент выпивают, а под перевёрнутый стакан засовывают коктейльную соломинку и вдыхают пары.
Очерёдность вдыхания паров алкоголя и выпивания можно менять.
Важнейший компонент абсента — экстракт горькой полыни.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Абсент
Виски Бурбон.
«Джим Бим» 40%
«Мидли кеннтуки стрейт бурбон виски» 3 года 40%
«Уайлд Тёки 81» 40,5%
«Джефферсонс кентукки стрэйт бурбон виски» 8 лет 41%
«Буффало Трэйс» 45%
«Хэйс Паркер Бурбон Виски» 4 года 45%
«Кавалан экс-Бурбон Оук.» 46%
«Ку Бокан Бурбон Каск» 46%
«Омар Сингл Молт Бурбон Тайп» 46%
Бурбон «Уайлд Тёки 101» 50,5%
Виски.
«Гленфиддик» 18 лет 40%
«Грантс Трипл Вуд» 40%
«Джура Ориджин Эйджд 10 Еарс» 40%
«Джемесон» 40%
«Лох Ломонд Ломонд Резерв Бленд» 40%
«Пропер Твелв» 40%
«Талмор Д.И.У.» 40%
«Траблмейкер» 40%
«Хатозаки» выдержка 3 года 40%
«Хатозаки Пью Молт» выдержка 3 года 46%
Джин.
«Барристер Драй (Barrister Dry)» 40%
«Барристер Пинк (Barrister pink)» 40%
«Опир Ориентал Спайсд Лондон Драй Джин » 42,5%
«Эйблфорт’с Бастаб Джин» 43,3%
«Филльерс Драй Джин 28 классический Джин» 46%
«Хендрикс» 44%
Пастис.
Ром.
«Барсело Гран Аньехо» выдержанный 37.5%
«Рон Каладос Уайт» 37,5%
«Ром Сантеро 7 Аньос ТА» 38%
«Ром Сантеро 5 Аньос ТА» 38%
«Барсело Дорадо» 40%
«Диллон Агриколь.Тре Вьё ВСОП.Мартиника АОС» 43%
Ром 3 года «Эль Дорадо» 40%
Спиртной напиток «Ром Диллон Блан Агриколь Мартиника АОС» 55% 1,0л.1/6
Спиртной напиток (саке).
«Сикика Рэйсуй» 8,3%
«Хакусика Гиндзё Намачодзо» 13,3%
«Хакусика Хондзёдзо Намачодзо» 13,3%
«Дзёсен Намачозу» 13,5%
«Токо Дзюнмай» 15%
«Джунмай Шу» 15%
«Дэватсуру Дзюнмай Дйгиндзё Хитэн но Юмэ» 15,5%
«Кё-но Кагаяки Дайгинндзё» 15,5%
«Аидзу Хомарэ Дайгиндзё» 16%
«Токо Дзюнмай Гиндзё Генсю» 16%
Текила.
plata (silver) или blanca («серебряная» или «белая» — выдержанная не более двух месяцев);
«Дон Алехандро Сильвер» 40%
«Дон Чичо Сильвер» серебряная 40%
«Максимо де Кордорниз «Максимо де Кордорниз Силвер»/»Maxximo de Codoniz Silver» 38%
«Эль Химадор Текила Бланко» 40%
joven — молодая текила, не прошедшая выдержки, обычно ароматизирована или подкрашена колером;
«Эспесьяль Ньютон Ховен» 35%
gold («золотая» — «серебряная» текила, подцвеченная для сходства с выдержанной текилой);
«Максимо де Кордорниз Голд»/»Maxximo de Codoniz Cold» 38%
«ОЛЬМЕКА Золотая» 38%
«Пепе Лопес Голд» 40%
reposado («отдохнувшая» — выдержанная от 2 до 11 месяцев);
«Хосе Куэрво Эспесиаль Репосадо» 38%
«Эль Химадор Текила Репосадо» 40%
añejo («выдержанная» или «старинная» — выдержанная от 1 до 3 лет);
extra añejo («экстра-выдержанная» — текила, произведенная 100 % из голубой агавы, срок выдержки которой превышает три года).
Шнапс.
Спиртной напиток «Август Вайнхоф Шнапс Абрикос» 38%
«Август Вайнхоф Шнапс Вильямс Груша» 38%
«Август Вайнхоф Шнапс Малина» 38%
«Август Вайнхоф Шнапс Слива» 38%
https://ten-nv.ru/product-category/alkogol/alkogol-alkogol/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote