Cалаты. Из помидоров с моццареллой и базиликом.Из помидоров с лимоном и мятой.Из свежих огурцов со сладким перцем.Из моркови, огурцов и имбиря.04-12-2019 17:50к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Нарезанные помидоры, огурцы и лук перед отпуском перемешивают, заправляют растительным маслом, солят, раскладывают на порции.
Салат можно отпускать без лука, соответственно уменьшив выход.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях. М.П.Могильный, В.А.Тутельян
1. С помидора снять кожицу, а мякоть нарезать на части.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
3. Лимон освободить от кожуры, семян и разделительных пластин.
4. Мяту порубить.
5. Соль и сахар смешать с оливковым маслом, которым заправить все ингредиенты, предварительно соединенные вместе.
200 г огурцов
500 г моркови
1 зубчик чеснока
имбирь свежий
20 г кунжута
50 мл соевого соуса
40 мл кунжутного масла
Очистите морковь и натрите на терке, как для корейской моркови. Затем нарежьте огурец и добавьте его к моркови.
Очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Добавьте масло, соевый соус и перемешайте.
Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте. Сверху посыпьте кунжутом.
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Cалаты. Из помидоров с моццареллой и базиликом.Из помидоров с лимоном и мятой.Из свежих огурцов со сладким перцем.Из моркови, огурцов и имбиря. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны |
Лента друзей бабочка_весны
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»