жаренные бекон
жаренные соленые
жаренный в скорлупе
в скорлупе
в темном шоколаде
раки соленые
с морской солью
с солью
сыр соленый
тайские специи
чеснок соленый
шашлык соленый
обжаренные с беконом и чесноком
Весовые можно нафасовать. А то лежат сохнут, некоторые покупатели руками накладывают. Много пока одноразовой посуды, пока не запретили. Нафасовать в бумажные кулечки.Обжаривать обязательно. Не считаю орехом.
Снэковая продукция:Орехи
Абрикосовая косточка
Бразильский
Грецкий в скорлупе
Грецкий очищенный 1 сорт
Грецкий очищенный в/с
Грецкий очищенный в/с половинки/бабочка лом и экстра/
В русский язык слово топпинг пришло из английского, где оно означает вершину или верхнюю часть. Добавку отличает от сиропов насыщенный вкус и более густая консистенция. Эти соусы не смешиваются с напитком, а удерживаются на поверхности, образуя красивые узоры.
Классификация сиропов:
ягодно-фруктовые – малина, груша, гранат, киви, манго;
ореховые – фисташка, макадамия, миндаль;
на основе специй – ваниль, корица, имбирь, гвоздика;
со вкусом десертов – шоколад, карамель, печенье, пончики.
Французский производитель Giffard рекомендует подбирать сироп для кофе, исходя из способа приготовления и крепости:
крепкий (ристретто, двойной эспрессо) – карамель, Irish cream, шоколад;
легкий (американо, капучино, латте) – карамель, ваниль и любые сиропы из фруктов и ягод;
эспрессо и кофе по-восточному – шоколад, миндаль;
с выраженной горчинкой (робуста) – амаретто, миндаль, лайм, лимон, корица;
чистая арабика – в зависимости от желаемого эффекта: амаретто или ирландский ликер усилят кислинку, а лесной орех, ваниль и шоколад, наоборот, приглушат.
горячие или холодные кофейные коктейли (свыше 350 мл) – 25-30 мл.
Сладости, которую дает сироп, обычно бывает достаточно, поэтому напиток не требует добавления сахара.
Производят очень много всего, но в магазинах нет. Сиропы для кофе, коктейлей, мороженого, для газированной воды. Тархун сироп налил и добавил питьевой воды газированной.