• Авторизация


Начинки из кураги. Орехами и листьями земляники. Листьями шиповника. Морковью.Черносливом.Лимоном.Творогом. 25-01-2019 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!





Фарш из кураги.

Мука 250 г
сахарная пудра 1 ст. л.
желток 1 шт.
сливочное масло 65 г
вода 90 мл
соль 1 щепотка
курага и финики по 150 г
кешью и миндаль по 70

Фарш из кураги.

Калорийность, ккал 202.2

Абрикосы сушеные (Курага) 45
Вода питьевая 40
Сахар 25

Замоченную на 10-15 мин курагу тщательно промывают в теплой воде, затем припускают до готовности, добавляют сахар и уваривают до загустения.

http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/53/634.php
0_d4ce4_f3b373a7_L (500x96, 59Kb)
Фарш из кураги, орехов, листьев земляники.

курага 10 штук
орехи грецкие измельченные- 2 ст. ложки
листья земляник рубленные 2 ст. л.

Курагу промыть, замочить в холодной воде на 1-2 часа, пропустить через мясорубку, перемешать с измельченными ядрами ореха, добавить промытые и нарубленные листья земляники.

Фарш из кураги,с листьями шиповника.

курага 10 шт
листья шиповника рубленные 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
варенье фруктовое 1 ст. л.

Курагу промыть, замочить в холодной воде на 1-2 часа, пропустить через мясорубку, миешать с мелко порубленными листьями шиповника, вареньем. Фарш довести ло кипения и охладить.

В. Михайлов. Д. Граве. Дешево и сердито.
0_d4ce4_f3b373a7_L (500x96, 59Kb)
Фарш из кураги, моркови.

3 большие моркови
3 ст.л. растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ст.кураги

1. Морковь натереть на терке и потушить минут 10 с растительным маслом.
2. Курагу замочить на 30 минут в воде, предварительно хорошо промыв.
3. смешать морковь и курагу, пропустить через блендер или мясорубку, добавить сахар по вкусу.
Сахара можно брать меньше или вообще не добавлять, мне было очень сладко.
Обязательно ванильный сахар, можно корицу, кардамон по вкусу.

https://olga-krav4enko.livejournal.com/768768.html
0_d4ce4_f3b373a7_L (500x96, 59Kb)
Фарш из кураги, чернослива.

курага – 1 ст.
чернослив – 0,5 ст.
сахарный песок – 0,5 ст.
ванилин/корица/мак – по вкусу

Тщательно промываем чернослив и курагу в теплой воде и оставляем их воде минут на 15-20, чтобы они стали мягкими.

После этого отжимаем сухофрукты от лишней воды и очень мелко нарезаем все.

Смешиваем в небольшой емкости измельченные сухофрукты с сахаром, маком, ванилином и корицей (по желанию).

https://www.1001eda.com/pirozhki-s-kuragoj-i-chernoslivom



0_d4ce4_f3b373a7_L (500x96, 59Kb)



Творог -200гр.
Сахар -2 столовых ложки.
Белок от 1 яйца.
Курага по вкусу

Фарш с творогом и курагой.

курага – 150;
творог – 500 г;
сахар – ½ ст.;
яйца – 3 шт.;
ванилин.

Взбить творог с яйцами, сахаром, ванилином.
Выложить курагу, следом творог.

womanadvice.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Начинки из кураги. Орехами и листьями земляники. Листьями шиповника. Морковью.Черносливом.Лимоном.Творогом. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»