Начинки из кураги. Орехами и листьями земляники. Листьями шиповника. Морковью.Черносливом.Лимоном.Творогом.25-01-2019 13:41к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Фарш из кураги.
Мука 250 г
сахарная пудра 1 ст. л.
желток 1 шт.
сливочное масло 65 г
вода 90 мл
соль 1 щепотка
курага и финики по 150 г
кешью и миндаль по 70
Фарш из кураги.
Калорийность, ккал 202.2
Абрикосы сушеные (Курага) 45
Вода питьевая 40
Сахар 25
Замоченную на 10-15 мин курагу тщательно промывают в теплой воде, затем припускают до готовности, добавляют сахар и уваривают до загустения.
курага 10 штук
орехи грецкие измельченные- 2 ст. ложки
листья земляник рубленные 2 ст. л.
Курагу промыть, замочить в холодной воде на 1-2 часа, пропустить через мясорубку, перемешать с измельченными ядрами ореха, добавить промытые и нарубленные листья земляники.
Фарш из кураги,с листьями шиповника.
курага 10 шт
листья шиповника рубленные 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
варенье фруктовое 1 ст. л.
Курагу промыть, замочить в холодной воде на 1-2 часа, пропустить через мясорубку, миешать с мелко порубленными листьями шиповника, вареньем. Фарш довести ло кипения и охладить.
В. Михайлов. Д. Граве. Дешево и сердито.
Фарш из кураги, моркови.
3 большие моркови
3 ст.л. растительного масла
3 ст. л. сахара
1 ст.кураги
1. Морковь натереть на терке и потушить минут 10 с растительным маслом.
2. Курагу замочить на 30 минут в воде, предварительно хорошо промыв.
3. смешать морковь и курагу, пропустить через блендер или мясорубку, добавить сахар по вкусу.
Сахара можно брать меньше или вообще не добавлять, мне было очень сладко.
Обязательно ванильный сахар, можно корицу, кардамон по вкусу.