• Авторизация


Начинки творожные. 22-12-2018 11:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фарш творожный

Калорийность, ккал 247.83

Творог 90.9 90
Яйца 3.6 3.6
Сахарный песок

Технология приготовления

Творог пропускают через протирочную машину.
Затем добавляют яйца,сахар, масло сливочное, ванилин и все тщательно перемешивают.

http://pbprog.ru/databases/food/82/1087.php

Фарш творожный с цукатами.

Творог — 300 г
Цукаты — 100 г
яйцо -1 шт

Смешиваем творог с 1 яйцом и цукатами.


https://www.povarenok.ru/recipes/show/114827/

Фарш творожный с морковью.

500 г творога, 2 /1/ст. ложки сахарного песку, 6 морковок, 2 ст. ложки маргарина/масло/, 2 яйца, ванилин.

1.Морковь натрите на мелкой терке и тушите вместе с маргарином 6–8 мин, остудите и смешайте с остальными компонентами.

2. Морковь натрите на мелкой терке, смешать с маслом. Творог протереть, положить сахар, яйца, ванилин, подготовленную морковь и перемешать.

150 гр. творога, 2 морковки, 1 ст.л. сахара

Фарш творожный с чесноком.

Творог – 200 гЧеснок – 2 зубчикаМасло сливочное – 30 гЗелень укропа рубленая – 30 гСоль по вкусу.

Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки.

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить слегка размягченное сливочное масло и зелень укропа, посолить и хорошо перемешать.

и крабовых палочек

сыра и грецких орехов

и яблок

с изюмом или орехами


Начинка из творога и изюма «Трапеза Авроры»

500–600 г творога, 1 яйцо, 1/ 2 стакана изюма, сахар, соль.

Творог разотрите с сахаром, яйцом, солью и смешайте с промытым изюмом.

https://eda.wikireading.ru/146352

Фарш творожный с зеленью.

1.для солёного творога с зеленью:
Творог – 200 г;
Зелень укропа, петрушки и другая по Вашему вкусу – по несколько веточек;
Соль по вкусу.

Если творог сухой, можно добавить немного сметаны, чтобы начинка не рассыпалась.

2.творог (жирный) - 500г
зеленый лук - 2 больших пучка
соль - по вкусу
сахар - 1 щепотка

мелко нарезать зеленый лук. В глубокой миске перетереть нарезанный лук с солью, чтобы он выделил сок. Добавить творог.

3.350-400 г зелени (шпинат, щавель, крапива, черемша, зеленый лук, укроп, петрушка, кинза в любом сочетании)
350 г творога
5 яиц
50 г изюма
1 лимон
2 ст. л. растительного масла
черный молотый перец по вкусу
мускатный орех по вкусу
соль по вкусу

Изюм обдать кипящей водой, залить уксусом и оставить набухать.

В большом сотейнике разогреть растительное масло и опустить промытую и листовую зелень. Если зелень успела обсохнуть, добавить в сотейник немного воды. Готовить несколько минут, часто перемешивать содержимое сотейника. Как только вся зелень «завяла», переложить ее в дуршлаг. Отжать влагу из слегка остывшей зелени.

Пряные травы и припущенную листовую зелень небрежно нарезать, добавить изюм вместе с уксусом.

Яйца слегка взбить, смешать с творогом, травами и припущенной зеленью. Приправить солью, перцем, мускатным орехом – начинка должна быть вкусной уже на этом этапе.

Источник

https://www.gotovim.ru/sbs/pirozhktvorzeluk.shtml

https://www.gastronom.ru/text/pirog-s-tvorogom-i-zelenyu-1004923

Фарш из творога,сыра и банана.

Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

https://delo-vcusa.ru/recept/bliny-s-tvorogom-i-bananom/

Фарш из творога и ромашка.

500 гр. творога, 2 ст. ложки сахара, 5 цветков ромашка.

Цветки ромашки промыть, мелко порубить. Творог протереть сквозь сито, добавить сахар, ромашку и тщательно взбить. Можно использовать сухую ромашку 1 ч.л.

Фарш из творога, тыквы и изюма.

200 гр. творога, 200 гр. тыквы, 3 ст. ложки изюма, ванилин.

Тыкву натереть на крупной терке, смешать с промытым и проваренным в течение 1-2 мин изюмом, добавить протертый творог, яйца, ванилин.

Фарш из творога со свеклой.

300 гр. творога, 2 свеклы, 1 ст. ложка сахара.

Протертый творог смешать с пропущенной через мясорубку свеклой, сахаром.

Фарш из творога,сыра и редьки.

100 гр, сыра, 2 редьки, 100 гр. творога, 2 ст.л. рубленной зелени, соль.

Редьку, кусочки сыра, рубленную зелень пропустить через мясорубку, посолить, перемешать.

Фарш из творога,сыра и моркови.

100 гр. сыра, 2 моркови, 100 гр. творога.

Очищенную морковь и сыр нарезать кусочками, смешать с творогом, пропустить через мясорубку.

Из книги В. Михайлова и Д. Граве "Дешево и сердито".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Начинки творожные. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»