Картошку чистим, режем крупно и ставим вариться. После закипания посолим и варим под крышкой на умеренном огне 20 минут.
Сварившийся картофель сливаем и горячим сразу превращаем в пюре, добавив оставшиеся 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавим укроп и хорошо перемешаем.
Мелко режем лук. И отправляем его в разогретую с 2-мя ст.л. оливкового масла сковородку на небольшой огонь. Пассеруем пару минут.
Мелким кубиком нарежем стебель сельдерея.Отправляем его к луку.
Еще через две минуты отправим в сковородку фарш. Жарим все вместе на среднем огне, периодически помешивая и тщательно разбивая лопаточкой комочки фарша, пока фарш не перестанет быть красным. При этом зажаривать до корочки не нужно.
Отварное мясо - 300-400 г
Морковка - 1 шт. очень маленькая
Репчатый лук - 0,5 шт.
Картошка - 200-300 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень - 20 г
Бульон - 3 ст. л.
Отварное мясо перемолоть в мясорубке, измельчить блендером или мелко порезать.
Морковку натереть на средней терке, а лук мелко покрошить.
Лук и морковку обжарить на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистого цвета.
Когда морковка и лук почти готовы добавить к ним мясо.
Мясо обжариваем 2-4 минуты и выключаем огонь.
Картошку почистить и отварить в подсоленной воде как на пюре. Отвар от картошки слить в чашку.
В картошку добавить сливочное масло.
Картошку размять в пюре.
При необходимости добавлять отвар в котором варился картофель.
К мясу добавляем картошку и все перемешиваем.
Измельчить любую зелень и добавить в начинку.
Хорошо перемешать начинку.
Хорошо добавить в нее пару ложек бульона в котором варилось мясо, или отвара от картофеля.
Начинка не должна быть сухой.
Печень говяжья - 300 гр.
Картофель - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Для начинки отварить картофель и сделать пюре.
Говяжью печень пережарить с луком на растительном масле и измельчить в блендере.
Соединить картофельное пюре и печеночную массу, посолить и поперчить.
Соль по вкусу
Лук репчатый 300 гр.
Картошка 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Перец черный молотый по вкусу
Бульон 200 мл
Лук и картофель очищаем, моем под проточной водой, нарезаем маленькими кубиками. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и тоже нарезаем кубиками. Все смешиваем-перемешиваем, солим и перчим, учитывая свои вкусы.
Источник
Начинка с картошкой,куриным филе, шпинатом, морковью, сыром.
Калорийность ккал 286
Картофель 0,8 кг
Морковь 2 штуки
Шпинат 50 г
Куриное филе 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сыр
Почистить, помыть, порезать и отварить картофель с морковкой. Приготовить пюре по любому рецепту.
Куриное филе превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера.
Мелко порезать лук и шпинат, добавить их в фарш, разбить одно яйцо, хорошо перемешать.
За 7–10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
домашнего сыра (брынза, фета или сулугуни) 1 кг
сваренного в мундире картофеля 1 кг
сливочного масла 80 г
500 гр сваренного в мундире картофеля;
500 гр домашнего, не твердого сыра (брынза, фета, сулугуни или адыгейский);
100 гр зелени (петрушка, укроп, кинза и т.д. на выбор или смесь);
соль и перец по вкусу.
приготовить начинку для хычинов.
Картофель очистить и размять толкушкой до однородной кашицы. Измельчить сыр.
Сделать это можно на овощной терке, через мясорубку или, в крайнем случае, мелко нарезать.
Соединить картофель с сыром.
Если начинка получилась слишком пресной, добавить соль по вкусу.
картофель — 7 шт.
филе минтая — от 2-3 рыбин
лук репчатый — 2 шт.
соль, перец — по вкусу
Чистим картофель и нарезаем его тонкими слайсами. Рыбу я использую морскую — минтай, срезаю с тушек филе и нарезаю его не слишком мелкими кубиками. Лук нарезаю полукольцами и все смешиваю, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец. Начинка готова.