• Авторизация


Начинки картофельные с мясом и картофельно-рыбные. 20-12-2018 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Начинка с картошкой,мясным фаршем,стеблем сельдерея.

okroshka-ovoshnaya-na-kefire (500x330, 168Kb)
Калорийность ккал 251.2

картошка - 5 шт;
лук - 1 шт;
стебель сельдерея - 1 маленький или 1/2 большого;
фарш (смешанный говядина+свинина) - 300 гр;
оливковое масло - 4 ст.л.;
сушеный укроп - 1 ч.л.;
соль, черный свежемолотый перец.

Картошку чистим, режем крупно и ставим вариться. После закипания посолим и варим под крышкой на умеренном огне 20 минут.
Сварившийся картофель сливаем и горячим сразу превращаем в пюре, добавив оставшиеся 2 ст.л. оливкового масла. Затем добавим укроп и хорошо перемешаем.

Мелко режем лук. И отправляем его в разогретую с 2-мя ст.л. оливкового масла сковородку на небольшой огонь. Пассеруем пару минут.

Мелким кубиком нарежем стебель сельдерея.Отправляем его к луку.

Еще через две минуты отправим в сковородку фарш. Жарим все вместе на среднем огне, периодически помешивая и тщательно разбивая лопаточкой комочки фарша, пока фарш не перестанет быть красным. При этом зажаривать до корочки не нужно.

Посолим и поперчим. Выключаем и оставляем стоять.

Затем в картофельное пюре вмешаем мясо.

Начинка с картошкой и мясным фаршем
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Начинка с картошкой,отварной говядиной,морковкой.

Отварное мясо - 300-400 г
Морковка - 1 шт. очень маленькая
Репчатый лук - 0,5 шт.
Картошка - 200-300 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень - 20 г
Бульон - 3 ст. л.

Отварное мясо перемолоть в мясорубке, измельчить блендером или мелко порезать.

Морковку натереть на средней терке, а лук мелко покрошить.

Лук и морковку обжарить на разогретой с растительным маслом сковородке до золотистого цвета.

Когда морковка и лук почти готовы добавить к ним мясо.

Мясо обжариваем 2-4 минуты и выключаем огонь.

Картошку почистить и отварить в подсоленной воде как на пюре. Отвар от картошки слить в чашку.
В картошку добавить сливочное масло.
Картошку размять в пюре.
При необходимости добавлять отвар в котором варился картофель.

К мясу добавляем картошку и все перемешиваем.

Измельчить любую зелень и добавить в начинку.

Хорошо перемешать начинку.
Хорошо добавить в нее пару ложек бульона в котором варилось мясо, или отвара от картофеля.
Начинка не должна быть сухой.

Источник
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Начинка с картошкой и говяжьей печенью

Калорийность ккал 239

Печень говяжья - 300 гр.
Картофель - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.

Для начинки отварить картофель и сделать пюре.
Говяжью печень пережарить с луком на растительном масле и измельчить в блендере.
Соединить картофельное пюре и печеночную массу, посолить и поперчить.

http://www.calorizator.ru/recipe/31243
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Начинка с картошкой и куриным филе.

Калорийность ккал 168

Соль по вкусу
Лук репчатый 300 гр.
Картошка 300 гр.
Куриное филе 300 гр.
Перец черный молотый по вкусу
Бульон 200 мл

Лук и картофель очищаем, моем под проточной водой, нарезаем маленькими кубиками. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и тоже нарезаем кубиками. Все смешиваем-перемешиваем, солим и перчим, учитывая свои вкусы.

Источник
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Начинка с картошкой,куриным филе, шпинатом, морковью, сыром.

Калорийность ккал 286

Картофель 0,8 кг
Морковь 2 штуки
Шпинат 50 г
Куриное филе 4 штуки
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Сыр

Почистить, помыть, порезать и отварить картофель с морковкой. Приготовить пюре по любому рецепту.

Куриное филе превратить в фарш с помощью мясорубки или блендера.

Мелко порезать лук и шпинат, добавить их в фарш, разбить одно яйцо, хорошо перемешать.

За 7–10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Источник
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Начинка с картошкой и сыром.

Калорийность ккал 300

домашнего сыра (брынза, фета или сулугуни) 1 кг
сваренного в мундире картофеля 1 кг
сливочного масла 80 г

500 гр сваренного в мундире картофеля;
500 гр домашнего, не твердого сыра (брынза, фета, сулугуни или адыгейский);
100 гр зелени (петрушка, укроп, кинза и т.д. на выбор или смесь);
соль и перец по вкусу.

приготовить начинку для хычинов.

Картофель очистить и размять толкушкой до однородной кашицы. Измельчить сыр.
Сделать это можно на овощной терке, через мясорубку или, в крайнем случае, мелко нарезать.
Соединить картофель с сыром.
Если начинка получилась слишком пресной, добавить соль по вкусу.

Источник
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Начинка с картошкой и рыбой.

Калорийность ккал

картофель — 7 шт.
филе минтая — от 2-3 рыбин
лук репчатый — 2 шт.
соль, перец — по вкусу

Чистим картофель и нарезаем его тонкими слайсами. Рыбу я использую морскую — минтай, срезаю с тушек филе и нарезаю его не слишком мелкими кубиками. Лук нарезаю полукольцами и все смешиваю, добавляю по вкусу соль и черный молотый перец. Начинка готова.

Источник
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Начинка с картошкой и сайрой/консервы/.

Калорийность ккал

Консервированная сайра — 1 б;
Репчатый лук — 2 шт;
Картофель — 5 шт;
Соль.

Обжарить репчатый лук. Лука можно взять и побольше, чем указано в рецепте, в общем на свой вкус.

Нарезать картофель кружками толщиной 3-4 миллиметра

Консервированную сайру измельчить вилкой и выложить поверх картошки.

Сверху выложить слой жаренного лука.

можно посыпать зеленью.

Я ела один раз пирожки с сайрой, картофелем и со шпротами.

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Начинки картофельные с мясом и картофельно-рыбные. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»