• Авторизация


Мучные изделия. Коржики молочные. Кекс творожный. 15-12-2018 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Коржики молочные.

42670-ed4_wide (266x189, 33Kb)Калорийность, ккал 391.67

Дети 1-3 лет (ясли) 20 Дети 3-7 лет (детский сад) 20

Коржики

Рецепт



Мука пшеничная высшего сорта
на подпыл
Сахар
Масло
Меланж/яйцо/
Молоко
Сода пищевая
Ванилин

42
2
20
9
2
7
0.6
0.02


Технология приготовления

Размягченный маргарин взбивают с сахаром до полного его растворения, добавляют меланж и молоко, растворенные разрыхлители и ванилин, а затем всыпают муку и замешивают тесто в течение 1-4 мин.
Влажность готового теста 20 %.
Приготовленное тесто раскатывают в виде пласта толщиной 6-7 мм, наносят рисунок рифленой скалкой, вырезают изделия круглой формы диаметром 95 мм, укладывают на листы, смазывают меланжем и выпекают при температуре 200-220 °С в течение 10-12 мин.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)Кекс “Творожный”.

Калорийность, ккал 372
42670-ed4_wide (580x450, 161Kb)
Мука пшеничная 28.86
Сахар 32,98
Масло сливочное 15.46
Меланж/яйца/ 16.49
Творог 18% 25.74
Пудра рафинадная 1.02
Сода пищевая 0.15

Технология приготовления

Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10-15 минут, добавляют творог и взбивают до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, соду тщательно перемешивают, добавляют муку и замешивают тесто в течение 3-5 минут.
Тесто раскладывают в подготовленные формы и выпекают при температуре 160-185 °С в течение 55-60 минут.
Выпеченные и охлажденные кексы посыпают рафинадной пудрой.

Рецепт
Кликнув на фото будет ссылка.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мучные изделия. Коржики молочные. Кекс творожный. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»