• Авторизация


Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/. 12-12-2018 11:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Каша вязкая с черносливом

Калорийность, ккал 196.52
Без названия (275x183, 46Kb)Технология приготовления

Чернослив отваривают в воде и дают ему после варки полностью набухнуть.
После этого отвар сливают, добавляют в него необходимое количество воды и варят каши.
При отпуске на кашу кладут чернослив (с косточкой) и поливают жиром.


Крупа пшенная
или Овсяные хлопья “Геркулес"
или крупа рисовая
Вода
Сахарный песок
Чернослив
~ Масса каши -
Маргарин
или Масло сливочное

19.44
17.22
17.22
63.61
1.67
13.89

2.78
2.78

19.44
17.22
17.22
63.61
1.67
20.83
97.22
2.78
2.78

Дети 1-3 лет 200
Дети 3-7 лет 250
Учащиеся 7-10 лет 200
Учащиеся 11-18 лет 250
Взрослые 250
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Каша вязкая с черносливом

Калорийность, ккал 125.81

Дети 1-3 лет (ясли) 150 Дети 3-7 лет (детский сад) 200

Гречневая крупа
Пшено
Вода питьевая
Сахар
Чернослив

6
13
60
2
15

6
13
60
2
22,5

Технология приготовления

Чернослив отваривают в воде, дают ему набухнуть, затем отвар сливают.
В отвар добавляют необходимое количество воды и варят вязкую кашу.
Крупы подготавливают, порядок их закладки зависит от времени варки каждой крупы.
При отпуске на кашу кладут чернослив (без косточки) и поливают прокипяченным сливочным маслом.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Каша вязкая из круп с черносливом

Калорийность, ккал 123.23


Гречневая крупа
Крупа овсяная
Пшено
Вода питьевая
Сахар
Чернослив

8
9
1.5
60

15

8
9
1.5
60

15

Количество крупы овсяной в рецепте закрыто,взяла такое. Выше рецепты 18-19 грамм на 60 мл воды.

Технология приготовления

Чернослив отваривают в воде, дают ему набухнуть, затем отвар сливают.
В отвар добавляют необходимое количество воды и варят вязкую кашу.
Крупы подготавливают, порядок их закладки зависит от времени варки каждой крупы.
При отпуске на кашу кладут чернослив (без косточки) и поливают прокипяченным сливочным маслом.

Источник http://pbprog.ru/databases/food/24/365.php

Фото из Гугл.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша вязкая с черносливом/пшенная, овсяные хлопья “Геркулес", рисовая/. И смеси круп: гречневая,пшенная и овсяная/. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»