• Авторизация


Закуски. Полдник.Калорийность. Фрукты,ягоды. Хлеб и мучные изделия. Овощи. 05-12-2018 15:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://pbprog.ru/databases/foodmeals/33/

Фрукты и ягоды калорийность.

1.Апельсин Калорийность 43.

Технология приготовления:

Апельсины перед подачей тщательно промыть в проточной воде.
Разрезание пополам плодов допускается только непосредственно перед подачей.
При подаче не очищать.

2.Банан Калорийность 125,4.

3..Груша Калорийность 60,7.

Технология приготовления

Яблоки или груши свежие, бананы, апельсины, мандарины тщательно промывают под холодной
проточной водой не менее 5 минут с использованием дуршлага, щетки.
Обдают горячей водой 70°С.
Фрукты очищаются от повреждений и сорных примесей и выдаются, согласно возрастной группе.
Если плоды крупные, превышающие норму выдачи, то на пищеблоке делятся на две части
Кожуру лучше срезать.

4.Лимон Калорийность 34

5.Мандарин Калорийность 38

6.Яблоко Калорийность 58,1.
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Фрукты и ягоды сезонные.

Абрикосы Калорийность 44.
Виноград Калорийность 72
Вишня Калорийность 52
Крыжовник Калорийность 45
Малина Калорийность 48
Персики Калорийность 45
Сливы Калорийность 49
Смородина Калорийность 44
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Булки городские
Калорийность 265
Хлеб пшеничный, формовой из муки 1 сорта
Калорийность 235
Хлеб ржано-пшеничный
Калорийность 200.
Хлеб бородинский (мука ржаная обойная и пшеничная 2 сорта)
Калорийность 201
Хлеб ржано-пшеничный, орловский
Калорийность 335,5
Хлеб ржано-пшеничный, украинский подовый
Калорийность 335,5

Гренки из пшеничного хлеба Калорийность 1-3 года-73,64; 3-7 лет-92,05.

Хлеб пшеничный 1-3 года 38 20 3-7 лет 43 25

Технология приготовления
Хлеб очищают от корок (корки хлеба используют для приготовления панировочных сухарей),
нарезают кубиками (10*10) и подсушивают до хрустящего состояния в жарочном шкафу.
Печенье затяжное Калорийность в/с 414
Баранки сдобные Калорийность 348
Вафли Калорийность 342 и выше.
Галеты Калорийность в/с 393,5 первого-345.
Крекеры в/с Калорийность 417,6

Печенье сахарное Калорийность в/с 417 первого-407.
Пряники заварные и сырцовые Калорийность 339
Сушки простые Калорийность 366 и 346
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)
Сезонные овощи.

1.Баклажаны Калорийность 24
2.Кабачки. Калорийность 24
3.Капуста цветная и брокколи. Калорийность 30 и 34
4.Патиссоны. Калорийность 19,4
5.Перец красный. Калорийность 26,6
6.Петрушка, укроп, лук зеленый. Калорийность 49,40,20
7.Репа,редис,редька. Калорийность 32, 20,36
8.Салат листовой. Калорийность 16
9.Сельдерей. Калорийность 34
10..Томаты и огурцы свежие и соленные. Калорийность24 b 19
11.Тыква. Калорийность 22
12.Шпинат. Калорийность 23
13.Щавель. Калорийность 22

Масса, г Брутто Нетто Брутто Нетто
Томат свежий (отходы 5%)

1-3 года 45 42 Калорийность 10,35
3-7 лет 60 57 Калорийность 13,8

Огурец свежий (отходы 7%)

1-3 года 45 41 Калорийность 6,3
3-7 лет 60 55 Калорийность 8,4

Томаты и огурцы соленые калорийность 13.

Технология приготовления

Свежий томат или огурец промывают под проточной холодной водой, не менее 5 минут небольшими
партиями с использованием дуршлага, щеток.
Обдают горячей водой 70°С.
Овощи очищаются от повреждений и сорных примесей и выдаются, согласно возрастной группе.
Кожуру лучше обрезать.

Круглогодичные овощи.

Капуста белокочанная и краснокочанная Калорийность 28 и 26
Картофель Калорийность 77
Лук зеленый и репчатый Калорийность 20 и 41
Морковь Калорийность 35
Свекла Калорийность 42
чеснок Калорийность 149
2.Икра кабачковая Калорийность 89
3.Икра баклажанная Калорийность 148
http://almazik.org/deyatelnost/meditsinskaya-deyat...ed.-02.06.15.pdf]фрукты свежие
фрукты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуски. Полдник.Калорийность. Фрукты,ягоды. Хлеб и мучные изделия. Овощи. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»