• Авторизация


Завтрак.Вареники ленивые отварные. 02-12-2018 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Без названия (259x194, 44Kb)Вареники ленивые (полуфабрикат)

Калорийность, ккал 206

Количество часов содержания детей в ДОУ Дети 1-3 лет (ясли) Дети 3-7 лет (детский сад)
8-10 часов 65 80
12 часов 65 80
24 часа 65 80

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Творог 83.7 82
Мука пшеничная 11.5 11.5

Сахар 6 6
Яйцо 6 6
Соль 0.25 0.25

Технология приготовления

В протертый творог вводят муку, яйца, сахар, соль и тщательно перемешивают до получения однородной массы.
Затем массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм и разрезают на полоски шириной 25 мм. Полоски нарезают на кусочки прямоугольной или треугольной формы.

Требования к качеству

Внешний вид: кусочки прямоугольной или треугольной формы
Консистенция: однородная, мягкая
Цвет: белый
Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо
Запах: слабовыраженный запах творога и продуктов, входящих в блюдо

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Вареники ленивые (полуфабрикат) №229 - 95

Калорийность, ккал 221.54

Технология приготовления

Подготовленные вареники (полуфабрикат) отваривают в подсоленной воде при слабом кипении в течение 4-5 мин.
Отпускают с маслом или сахаром.

Требования к качеству

Внешний вид: кусочки прямоугольной или треугольной формы
Консистенция: однородная, мягкая, сочная
Цвет: белый
Вкус: свойственный продуктам, входящим в блюдо
Запах: продуктов, входящих в блюдо

Диеты

Соус сметанный №387
Калорийность, ккал 165

http://pbprog.ru/databases/fooddoup1/29/325.php
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак.Вареники ленивые отварные. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»