• Авторизация


Завтрак. Напитки. Какао с молоком. Чай с лимоном. Молоко и кисломолочные продукты. 30-11-2018 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


41_25_04_2012_116 (277x182, 19Kb)Какао с молоком 200 мл.

Какао (порошок) 2.22 калорийность 8,3 ккал
Сахар 11.12 43 ккал
Молоко 122.22 72,1 ккал
Вода питьевая 88.88

Калорийность получилась 123,4 ккал

Технология приготовления

Какао кладут в посуду, смешивают с сахаром,добавляют небольшое количество кипятка и растирают до однородной массы,
затем вливают при постоянном помешивании кипяченое горячее молоко, остальной кипяток и доводят до кипения.

Требования к качеству

Внешний вид: жидкость светло-шоколадного цвета, налита в стакан
Консистенция: жидкая
Цвет: светло-шоколадный
Вкус: сладкий, с привкусом какао и
молока
Запах: свойственный какао
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Без названия (251x201, 31Kb) Чай с лимоном .

Чай высшего или первого сорта (сухой)- 0,5
Вода - 32
Выход на 1 порцию - 30

Технология приготовления.

Чайник ополаскивают кипятком,
кладут в него чай по норме на определенное количество
порций
и заливают его свежеприготовленным кипятком на 1/3 объема чайника.
Настаивают 5-10 мин и доливают кипятком.
Отдельно подать лимон.

Требования к качеству

Внешний вид: жидкость золотисто-коричневого цвета, налита в стакан
Консистенция: жидкая
Цвет: золотисто-коричневый
Вкус: чуть терпкий
Запах: свойственный чаю
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Молоко кипяченое 180 мл.

Технология приготовления:

Молоко кипятят в посуде, предназначенной для этой цели, а затем охлаждают и разливают в
стаканы.

Требования к качеству:

Внешний вид: молоко без пленки на поверхности
Консистенция: жидкая
Цвет: белый, с кремовым оттенком
Вкус: характерный для кипяченого молока, сладковатый
Запах: кипяченого молока, приятный
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Кефир, йогурт, снежок.

Кефир 180
или снежок 180
или йогурт 180

Технология приготовления:

Кисломолочные продукты наливают непосредственно в стаканы.

Требования к качеству:

Внешний вид', стакан с густой жидкостью белого или светло-кремового цвета
Консистенция: жидкая, сметанообразная
Цвет: от белого до светло-кремового
Вкус молочнокислый
Запах: кисломолочных продуктов
49242220_29465272_1216853860_divider20a20webs2ti (426x56, 39Kb)
Чай с молоком.

Чай-заварка /чай с лимоном/ (мл) 30
Сахар 10
Молоко 90
Вода 60
Выход - 180

Технология приготовления:

К приготовленному чаю с сахаром добавляют горячее кипяченое молоко или сливки.

Требования к качеству:

Внешний вид: жидкость серовато-белого цвета, налита в стакан
Консистенция', жидкая
Цвет\ серовато-белый
Вкус, сладкий, с привкусом молока или сливок
Запах', свойственный молоку и чаю или сливкам и чаю

http://detsad-36.caduk.ru/DswMedia/kakao.pdf

http://almazik.org/deyatelnost/meditsinskaya-deyat...-leto-osen-v-red.-02.06.15.pdf

Фото в Гугле.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак. Напитки. Какао с молоком. Чай с лимоном. Молоко и кисломолочные продукты. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»