2. не пить вино натощак- в вашем организме оно перейдет все в жир.
3. если вы пьете вино, не пейте в это время воду,это навредит вашему пищеварению.
4. алкоголизм является следствием хронической гипогликемии, как только уровень сахара в крови у алкоголика снижается, он начинает себя очень плохо чувствовать и испытывает сильное желание выпить.
5. у юношей злостных потребителей сладких шипучек,уровень сахара в крови колеблется по кривой ,похожей на кривую алкоголиков. Американские врачи считают,что в результате этого появляется предрасположение к алкоголизму,бичу многих университетов США./Не зря депутаты хотели приравнять газировку к алкоголю и продавать с 14 лет по паспортам/.
Аспартан разлагается на метанол и формальдегид. Сильные яды как синильная кислота и мышьяк. Искуственные подсластители. Ортофосфорная кислота.
6.Остерегайтесь любых газированных напитков,даже если они основаны на натуральных соках ,поскольку в них вырабатываются токсические вещества терпенсы, часто обнаруживаемые в цитрусовых соках.
7. худшие в мире напитки -это напитки, основанные на коле.Если их нельзя запретить то на них следует наклеивать этикетки с предупреждением об опасности для здоровья.
8. Э.Г. Петерс /"Диетический гид"/ : небольшая бутылочка колы /190 гр/ содержит 21 мг кофеина и 100 мг фосфорной кислоты. Первый стимулятор, вторая разрушает фосфорно-кальциевый баланс в диете,что приводит к дефициту кальция в костях.
9. пейте кофе без кофеина или "арабику" в котором содержание кофеина невелико.
10. если вы любите крепкий кофе,значит, вы нуждаетесь в стимуляторе. Если вы обычно скисаете около 11 часов утра и после обеда ,во время пищеварения,это связано с гипогликемией. Кофеин запрещен,он стимулирует деятельность вашем поджелудочной железы -в кровь начинает поступать большое количество инсулина,что способствует образованию жиров.
11. любой кофе увеличивает содержание холестерина в крови.
12. не злоупотребляйте и чаем, так как теин, содержащийся в нем, дает тот же эффект, что и кофеин. Кроме того, теин препятствует всасыванию железа необходимого для образования красных кровяных телец.