Варикоз. Мазайшвили К.В. доктор медицинских наук.
27-01-2018 10:45
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
VIDEO
продукты от запора свекла,вода,кисломолочные продукты,лук и чеснок,морская рыба и морепродукты с омега 3.
VIDEO
алкоголь и сладкие продукты
витамин К-шпинат,салат,печень говяжья
яблоки,капуста,черный хлеб
кофе,шоколад
копченности,говядина,тугоплавкий животный жир
VIDEO
VIDEO
Петрушка (зелень) 1640 мкг 1367%
Листья одуванчика (зелень) 778 мкг 648%
Кресс-салат (зелень) 542 мкг 452%
Шпинат (зелень) 483 мкг 403%
Базилик (зелень) 415 мкг 346%
Кинза (зелень) 310 мкг 258%
Салат листовой (зелень) 173 мкг 144%
Лук зелёный (перо) 167 мкг 139%
Хрен 108
Брокколи 88,1
http://frs24.ru/st/soderzhanie-vitamina-k-v-produktah/
Дети, лет
1-3 15
4-6 20
7-10 30
Юноши 11-14 55
Юноши 15-18 65
Мужчины 19-24 70
Мужчины старше 25 80
Девушки 11-14 45
Девушки 15-18 55
Девушки 19-24 60
Женщины старше 25 65
Беременные женщины 65
Кормящие грудью женщины 65
http://sostavproduktov.ru/vitaminy/vitamin-k-v-produktah-pitaniya
Витамин K, филлохинон
Петрушка — 1640 мкг
Базилик свежий — 414,8 мкг
Кориандр (кинза) свежий — 310 мкг
Перец чёрный молотый — 163,7 мкг
Руккола свежая — 108,6 мкг
Лук-батун — 193,4 мкг
Лук зелёный — 156,3 мкг
Капуста белокачанная варёная — 108,7 мкг
Огурец солёный (квашеный) — 47 мкг
Оливковое — 60,2 мкг
Подсолнечное масло — 5,4 мкг
Горох зелёный консерв. — 21,4 мкг
https://veganworld.ru/health/vitamin_k/
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote