Витамины А и Омега 3 новое средство от старости.
25-01-2018 12:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Омега 3 в продуктах.
Витамин/этимология/ А.
Жир печени трески 19,7
Икра чёрная и красная 6,789
Скумбрия атлантическая свежая 2,670
Лосось атлантический морской 2,586
Сельдь тихоокеанская свежая 2,418
Скумбрия тихоокеанская свежая 1,614
Сардины атлантические 1,480
Форель свежая 1,068
Зубатка 0,73
Горбуша 0,69
Креветки 0,601
Камбала 0,563
Треска тихоокеанская 0,221
дневная потребность Омега-3 1-2,5 г, а также можно понять, что основным источником Омега-3 являются орехи, масла, рыба и морепродукты
съесть 28 гр грецких орехов, чтобы восполнить дневную норму Омега-3 (3-4 ореха, орехи должны храниться в скорлупе)
в день съесть 100 гр лосося, сельди, чтобы восполнить дневную норму Омега-3
https://kulinarium.livejournal.com/17499.html
Льняное масло 53
VIDEO
Оливковое масло 0,76
Пальмовое масло 0,2
Подсолнечное масло 0,2
Забудьте о маслах ,сохраняющие твердую консистенцию ,при комнатной температуре.
Грецкие орехи 2,67
Семечки тыквенные 0,12
Кедровые орехи 0,112
Семечки подсолнечника 0,028
Мята сушеная 2,8
Тимьян 0,44
Розмарин 0,41
Мята 0,33
Базилик 0,31
Шпинат свежий 0,14
Авокадо 0,11
Капуста брюссельская 0,1
Лук порей (стебель) 0,1
Горох лущеный 0,084
Кресс-салат 0,076
Салат зеленый 0,058
Капуста пекинская 0,055
Капуста краснокочанная 0,045
Имбирь 0,034
Кольраби 0,026
Брокколи 0,02
Лук зеленый 0,02
Чеснок 0,02
Цветная капуста 0,015
Укроп 0,013
Баклажан 0,013
Петрушка 0,008
Огурец 0,005
Ламинария (морская капуста) сырая 0,008
Масло сливочное 80% 0,31
Молоко цельное 3,2% 0,075
Индейка с кожей 0,075
курица бройлер с кожей 0,05
Яйцо, сваренное вкрутую 0,04
Говядина 0,01
VIDEO
https://rusamwellness.com/2013/08/25/содержание-омега-3-и-омега-6-в-продуктах/
http://culturazdoroviya.ru/tablicy/soderzhanie-i-sootnoshenie-omega-3-omega-6.html
cнижает кровяное давление,замедляет свертываемость крови,повышает уровень липопротеинов высокой плотности ЛВП- хорошего холестерина.
VIDEO
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote