• Авторизация


Пурины в продуктах питания. 14-11-2017 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://www.fat-down.ru/table/table_purines

http://medlabnews.ru/soderzhanie-purinov-v-produktax-pitaniya/

Содержание пуринов 400 мг мочевой кислоты на 100 гр и выше

Напитки

чай-2800
какао-1900
кофе 1200
шоколад 620

Теобромин/какао,кола/-2300

Мясо

печень телячья-460

Рыба

сардины в масле-480

Овощи

грибы белые сухие-488

Дрожжи

пивные-1310
сухие-754
свежие-312
[477x63]
Содержание пуринов 100-400 мг мочевой кислоты на 100 гр

Мясо

печень куриная-243
грудка куриная с кожей-175
телятина-173
индейка-150
говядина-143

Рыба

сардины,кильках-345
тунец в масле-290
форель-297
морской окунь-241
сельдь атлантическая-210
карп 160
креветки-147
скумбрия-145
треска-109

Фрукты и овощи

фасоль сухая-190
семя подсолнечника-143
изюм кишмишсушеный-107
щука-140
[477x63]
Содержание пуринов 100 мг и менее мочевой кислоты на 100 гр

Крупы

ячмень-96
горох сухой-95
овес-94
рис-64

Рыба

камбала-93
устрицы-90
линь-80

Фрукты и овощи

брокколи-81
абрикос-73
чернослив-64
бананы-57
кукуруза-52
капуста цветная-51
тыква-44
виноград-27
грецкий орех-24
слива-24
капуста б/к-22
свекла-19
морковь-17
картофель-16
яблоко-14
томат-11
огурец-7
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пурины в продуктах питания. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»