• Авторизация


Фирма Гавриш. Луковые:батун,душистый,шнитт/на перо/,порей. 03-02-2016 19:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!



001531_mini3 (100x189, 30Kb)1911395_mini3 (100x161, 34Kb)1912232633_mini3 (100x186, 33Kb)10000918_mini3 (100x190, 37Kb)10005352_mini3 (100x190, 30Kb)000000188_mini3 (100x176, 31Kb)1910922_mini3 (100x190, 32Kb)

Картинки кликабельны.
батун Апрельский 1 г по России,для приусадебных участков.Раннеспелый (102-142 дня от полных всходов до массового отмирания пера.Вкус полуострый. Сорт салатного назначения. Общая урожайность зелени 1,0-1,8 кг/м2.

батун Легионер 1 г автор. Раннеспелый салатный сорт (от начала отрастания до технической годности листьев 30-33 дня). Вкус полуострый, приятный.Общая урожайность зелени 1,9 кг/м2.

батун Лонг Уайт Кошигая 0,5 г (Саката) по России. Для использования в свежем виде. Среднеспелый.Вкус полуострый, приятный.Общая урожайность зелени 3,8 кг/м2. Зимостойкий.

батун Нежность 1,0 г по России,для приусадебных участков. Салатный, среднеспелый зимостойкий сорт салатного назначения, период от начала отрастания листьев до хозяйственной годности - 30 дней. Вкус слабоострый. Урожайность 4,2-4,6 кг/кв.м. Продолжительное сохранение хозяйственной годности.

батун Параде 0,5 г на зелень!(Голландия) по России,для приусадебных участков. Среднеспелый (от всходов до сбора зелени 45-55 дней).Вкус приятный, полуострый.Товарная урожайность листьев до 4,2 кг/м2. Продолжительное сохранение хозяйственной годности.

батун Русский зимний 1,0 г по России,для приусадебных участков. Среднеспелый (27-30 дней период от начала отрастания листьев до технической спелости) сорт многолетнего лука.Cалатный. Вкус слабоострый,аскорбинки 55,4 мг.Зимостойкий.При однолетней культуре производят ранневесенний посев и одноразовую уборку растений в конце сезона. При многолетней 2-3 срезки за сезон.

батун Тотем 0,5 г на зелень! (Саката) по России. Для использования в свежем виде. Среднеспелый.Вкус полуострый, приятный.Общая урожайность зелени 3,1 кг/м2. Зимостойкий.
10001631_mini3 (100x171, 27Kb)10001628_mini3 (100x184, 32Kb)
Душистый Априор 0,5 г по России,для приусадебных участков.Среднеспелый (37 дней от всходов до начала срезки зелени), зимостойкий сорт многолетнего лука. Салатный, зимостойкий сорт.Вкус слабоострый,слабочесночный. Аскорбинки 78-95 мг.

Душистый Пикантный 0,5 г по России,для приусадебных участков. Среднеспелый (55-60 дней от всходов до срезки зелени), зимостойкий сорт многолетнего лука. Содержание аскорбиновой кислоты 82-98,6 мг.
191021275_mini3 (100x193, 37Kb)000996_mini3 (100x191, 26Kb)191223935_mini3 (100x190, 35Kb)00001460_mini3 (100x181, 25Kb)4601615_mini3 (100x187, 33Kb)
шнитт Чемал 0,5 г по России,для приусадебных участков. Зимостойкий.Вкус острый.Размножается вегетативно,делением куста.Посадка в мае,в мае следующего года сплошная уборка.Возделывается на зеленое перо,как ранневесенняя витаминная зелень. ЛМР поражается выше среднего при сильном развитии болезни.

порей Веста 1,0 гРаннеспелый (120-135 дней от посева до уборки) сорт. для потребления в свежем, в кулинарии и консервировании. Урожайность зелени 5,7
кг/м2.

порей Жираф 1,0 г Позднеспелый (140-150 дней от всходов до уборки) сорт. Вкус слабоострый. Рекомендуется для употребления в свежем и сушёном виде в домашней кулинарии, для консервирования. Урожайность 3,9 кг/м2.

порей Коламбус 0,2 г (Голландия) по России,для приусадебных участков.Среднеранний. Формирует продуктивную отбеленную часть практически без окучивания.Рекомендуется для употребления в свежем и сушёном виде в домашней кулинарии, для консервирования.Вкус отличный. Урожайность 3,1 кг/м2.

порей Летний бриз 1,0 г по России.Позднеспелый (120-180 дней от посева до уборки) сорт.Рекомендуется для употребления в свежем и сушёном виде в домашней кулинарии, для консервирования.Товарная урожайность до 4,0 кг/м2.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фирма Гавриш. Луковые:батун,душистый,шнитт/на перо/,порей. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»