Грин Бой F1 20 шт. по Северо-Кавказскому региону.Среднеранний (80-85 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Масса кочана 1,3-1,9 кг .Плотность 4,7 баллов.Вкус хороший отличный.
Раннеспелый
в свежем виде
Казачок F1 0,3 г по России.Раннеспелый 106-112 дней. Массой 0,8-1,2 кг.Вкусовые качества в свежем виде хорошие отличные. Аскорбинки 43 мг.Гибрид устойчив к возбудителям слизистого бактериоза и черной ножки, среднеустойчив к возбудителям килы и сосудистого бактериоза. Устойчив к растрескиванию.
Кандиса F1 20 шт. по Северо-Кавказскому региону.Раннеспелый 100-125 дня. Масса 0,9-1,1 кг.Плотность 4,4. Вкус отличный.
Нозоми F1 20 шт. по Северо-Кавказскому региону. 103-130 дней.Масса 1,3 плотность 4,5 балла. Вкус хороший отличный.
Пандион F1 10 шт. по Центральному региону,110 дней.Масса 0,8-1,8 кг,плотность 4 балла. Устойчив к растрескиванию,к фузариозу. Вкус хороший отличный.
Тиара F1 10 шт. по Центральному региону.Масса 1,2-1,4 кг,вкус хороший отличный.
Чамп F1 10 шт./ Шармант F1 20 шт.; Элиза F1 20 шт по Центральному,Нижне-Волжскому регионам/Северо-кавказскому.Масса 1,4-1,6 кг,вкус хороший отличный. Среднеспелая
в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Белорусская 455 0,5 гСреднеспелый (105-130 дней от полных всходов до технической спелости) сорт. Вкусовые качества высокие. Масса кочана 1,3-4,1 кг.
в свежем виде, квашения.
Надежда 0,5 г по России/кроме 1,6 региона/.108 –146 дней.Масса 2,4-3,4 кг.Вкусовые качества высокие.
Ринда F1 Центральному,Волго-Вятскому.100-110 дней.Вкусовые качества свежей и квашеной капусты высокие. Масса 3,2-3,7 кг.
Слава 1305 0,5 г по России. 101-132 дня.Вкусовые качества отличные,массой 2,4-4,5 кг.Аскорбинки до 44 мг. Среднепоздние
в свежем виде, хранение и квашении.
Коля F1 10 шт./Конкистадор F1 20 шт. по Центральному региону/по Северо-Кавказскому. Среднепоздний 130-140 дней Масса кочана 2,0-2,5/1,8-2,1 кг .Плотность 4,3 баллов.Вкус хороший отличный.
Фаворит F1 0,1 г по Северо-Западному. 150 дней.Вкус хороший отличный. Устойчив к фузариозу. в свежем виде и квашении.
Мегатон F1 10 шт. по Центральному региону. Среднепоздний 136-168 дней.Масса 3,2-4,1 кг.Плотность и вкус хороший отличный. Среднеустойчив к возбудителям килы и серой гнили.По данным оригинатора устойчив к фузариозу.
Подарок 0,5 г по России.114-134 дня. Вкусовые качества свежей и квашенной продукции отличные.
Циклоп F1 20 шт по Центральному региону,Северо-Кавказскому. Масса 1,2-1,9 кг.Вкус хороший отличный. Устойчив к фузариозу. Позднеспелая
в свежем виде, длительного зимнего хранения и переработки.
Атрия F1 по Центрально-Черноземному.Позднеспелый (137-147 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Вкусовые качества хорошие отличные,плотность отличная.Относительно устойчив к серой гнили.
Валентина F1 0,1 г по Центральному региону. (140-180 дней от всходов до технической спелости) сорт. Масса 3,2-3,8 кг.Вкус хороший отличный.Устойчив к фузариозу.
Колобок F1 0,1 гПозднеспелый (144-155 дней.Массой 4,0-4,5 кг.Вкус отличный.
Фундакси F1 10 шт. /Фьюрис F1 10 шт./не квасят/ по Центральному региону.Масса 1,8-2,2 кг.Вкус хороший отличный,устойчив к фузариозу.
в свежем виде, краткосрочном хранение и квашении.
Вестри F1 10 шт.по Центральному региону. 135-160 дней.Вкус хороший отличный.Устойчив к фузариозу. Масса 2,8-4,0 кг.
в свежем виде и квашении.
Московская поздняя 15 0,5 г по Северо-Западному,Центральному,Волго-Вятскому,Лальневосточному. 115-141 день. Массой 3,3-4,5 кг. Вкусовые качества отличные.
в свежем виде, хранение.
Славянка 0,5 г по Северо-Кавказскому.105-130 дней.Вкусовые качества отличные.
Лучше средние или поздние сорта срезал летом на еду,засолил. А капуста продолжает расти .Зачем маме кочаны по 4-5 кг.