• Авторизация


Общероссийский клвссификатор стандартов. 27-01-2016 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!




С 01.01.2015г. вводится в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации ГОСТ 32366—2013 «Рыба мороженая. Технические условия» взамен ГОСТ 1168–86 «Рыба мороженая. ТУ» и ГОСТ 20057–96 «Рыба океанического промысла мороженая. ТУ».
Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб.

Ранее при маркировке рыбы мороженой принято было указывать срок хранения, новым ГОСТ предусмотрено указывать срок годности продукции.
Также, после 01.01.2015г., необходимо вместо срока хранения рыбы мороженой и продукции рыбной мороженой, вырабатываемой по другим ГОСТ и по техническим условиям, указывать срок годности продукции.

http://www.kcs41.ru/news/215.html
183205q6v3u2nakq (477x63, 12Kb)

Реестр ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов и рыб

селедку.ГОСТ 9862-90-Пресервы рыбные. Сельдь специального посола.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Общероссийский клвссификатор стандартов. | бабочка_весны - Дневник бабочка_весны | Лента друзей бабочка_весны / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»