Говядина тушенная ГОСТ 5284-84,ГОСТ 32125-2013 с 15 января 2015 года
Говядина измельченная ГОСТ 15170-70
Свинина тушеная 325гр. ГОСТ 697-84,ГОСТ 32125-2013 с 15 января 2015 года
Свинина жирная ГОСТ 10149-62,ГОСТ 10149-62
мясо кур в собственном соку 0.5л. ГОСТ 10010-75,ГОСТ 30, 00
Каша с мясом ГОСТ 8386-57,8286-90 12, 00
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тушёное_мясо_(консервы)
Консервы для детского и диетического питания.
гомогенизированное и тонкоизмельченное.ГОСТ Р 54628-2011
Малыш ТУ 49-568-79. Говядина молодняка бланшированная 50%,масло сливочное и лук по 4,крахмал 3,соль 0,3,вода 30,7%.Массовая доля сухих веществ не менее 21 %,белка не менее 11,5%.
Крошка ТУ 49-311-75 мясо цыплят с кожей бланшированные 52,2%,бульон куриный 45 %,крахмал 2,5,соль 0,3.В консервах диетпитания детей и взрослых бульон заменяется водой.
пюреобразные и крупноизмельченные.
Малыш ТУ 49-568-79 Говядина молодняка бланшированная 55%,масло сливочное и лук по 4,крахмал 3,соль 0,5,вода 33,5%,экстракт пряностей/сельдерей,петрушка,укроп/-0,0015.Массовая доля сухих веществ не менее 22 %,белка не менее 11,5%,соли не более 0,7.