2.1. Скороспелые столовые сорта
2.2. Столовые сорта для длительного хранения
2.3. Столовые сорта, пригодные для переработки на картофелепродукты
2.4. Сорта столового и технического назначения
2.5. Технические сорта
3. АГРОТЕХНИКА ВЫРАЩИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ
3.1. Выбор участка и размещение посадок
3.2. Выбор предшественника
3.3. Обработка почвы
3.4. Внесение удобрений
3.5. Применение регуляторов роста растений
3.6. Подготовка посадочного материала
3.7. Посадка картофеля
3.8. Уход за посадками
3.9. Орошение
4. УБОРКА, ПОСЛЕУБОРОЧНАЯ ДОРАБОТКА И ХРАНЕНИЕ КАРТОФЕЛЯ
4.1. Уборка картофеля
4.2. Послеуборочная доработка и хранение картофеля
4.3. Потери при хранении картофеля
5. ОСОБЕННОСТИ ГРЯДОВОЙ И ШИРОКОРЯДНОЙ ТЕХНОЛОГИЙ
ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ
5.1. Грядовая технология возделывания картофеля на закамененных почвах
5.2. Широкорядная технология возделывания картофеля
6. СИСТЕМА СЕМЕНОВОДСТВА КАРТОФЕЛЯ. СОРТОСМЕНА
И СОРТОБНОВЛЕНИЕ
6.1. Схемы производства оздоровленного семенного картофеля
6.1.1. Оригинальное семеноводство
6.1.2. Элитное семеноводство
6.1.3. Репродукционное (внутрихозяйственное) семеноводство
6.2. Сокращенная схема семеноводства
6.3. Обязательные агротехнические и фитосанитарные условия при выращивании
семенного картофеля
6.4. Требования к качеству семенного картофеля
7. ОПЫТ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ
В ПЕРЕДОВЫХ ХОЗЯЙСТВАХ РЕСПУБЛИКИ
8. ОСОБЕННОСТИ ВЫРАЩИВАНИЯ КАРТОФЕЛЯ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ