• Авторизация


Сироп из яблочного сидра 17-04-2014 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для сиропа: [315x472]
200 мл сидра
100 г сахарного песка
2 небольших кислосладких яблока
1 палочка корицы
1/2 среднего лимона (срезаем цедру)

В сотейник кладем палочку корицы, лимонную цедру,
высыпаем сахар, наливаем сидр и доводим жидкость до кипения.

Опускаем яблоки в сироп и варим на медленном огне
в течении 20 минут.
Чем крупнее порезаны яблоки, тем дольше они буду готовиться.
Если целое яблоко не полностью покрыто сиропом, то его надо
время от времени переворачивать.

Как только яблоки сварились, мы их вынимаем и продолжаем
уваривать сироп до загустения еще примерно 30-35 минут.

Готовый сироп остудить, вынуть цедру и палочку корицы.

рецепт найден здесь: mnogoedy.ru
фото: Erin Boyle
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сироп из яблочного сидра | Belladonna_Fragrance - Дневник Belladonna_Fragrance | Лента друзей Belladonna_Fragrance / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»