• Авторизация


Печенье медовое 04-05-2015 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье медовое

 

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif) 100% 50% repeat-y;">   /www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif) 0% 50% repeat-y;">   /www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif) 50% 0% repeat-x;">  
 

Для рецепта вам потребуется:

/www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/12.gif) 50% 100% repeat-x;">  
[показать]
[показать]
 
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> мед - 140 г
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> сахар - 250 г
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> мука - 500 г
  • /www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/li_recipe.gif) 0% 0% no-repeat;"> сода - 1/4 ч.л.
 
[показать] [показать]

Чтобы приготовить Печенье медовое необходимо:

В муку вылить слегка разогретый мед, что бы было легче размешивать, туда же добавить соды и сахар. Продукты тщательно замешать до получения однородной массы.

Из полученной массы сформировать порции и уложить на противни смоченные водой. Выпекать при температуре 160-180С.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье медовое | ulia8383 - Дневник ulia8383 | Лента друзей ulia8383 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»