Для рецепта вам потребуется:
|
![]() |
|||
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/21.gif) 100% 50% repeat-y;"> |
|
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/23.gif) 0% 50% repeat-y;"> | ||
![]() |
/www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif" target="_blank">http://www.gotovim.ru/imgs/tbl/32.gif) 50% 0% repeat-x;"> |
![]() |
Чтобы приготовить Печенье медовое необходимо:
В муку вылить слегка разогретый мед, что бы было легче размешивать, туда же добавить соды и сахар. Продукты тщательно замешать до получения однородной массы.
Из полученной массы сформировать порции и уложить на противни смоченные водой. Выпекать при температуре 160-180С.