• Авторизация


Без заголовка 03-06-2020 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

Агитаторы против поправок в Конституцию — кто они?

 
Если кто-то внимательно прочитал текст поправок в Конституцию, то он не может не отметить нужность и важность этих поправок.
 
Но почему же сразу, как только они были анонсированы, поднялся такой слитный вой со всех сторон?
 
А всё очень просто: эти поправки "наступают на хвост" очень многим группам людей и эти группы тут же бросились в бой против них. 
 
Сначала это было просто неосознанное недовольное бульканье с двумя претензиями, первая, что их как-то срочно и как-то не так вносят на рассмотрение и утверждение, и вторая, что Конституция это наше всё, её ни в коем случае нельзя трогать, иначе... иначе... А что иначе? Далее конечно они сориентировались, потому что им бросили кость для реальной критики - это обнуление сроков действующего президента. Об этом я скажу в конце статьи, а сейчас мы рассмотрим, почему у противников власти началась дикая паника.
 
Очень хочется задать этим людям ряд вопросов:
 
1. Конституция это что - Библия?
 
Да нет. Это закон написанный людьми, который люди же могут и подправить.
 
2. Если Конституция неприкосновенна, как они нас убеждают, тогда логично было бы вернуться не к Конституции 1993 года, а к более ранним версиям, например Сталинской?
 
Нет! Тут эти же самые люди резко против и найдут вам тысячу причин по которым нужно оставить именно версию 1993 года.
 
3. А может текст Конституции 1993 года написан самыми лучшими, честными и умными людьми России того времени?
 
Тоже вроде нет. Писалась по лекалам конституций Западных стран, при консультации со стороны американских советников на фоне расстрелянного из танков парламента.
 
4. А если бы Конституция России была принята в то время, когда на Руси не было христианства, а было идолопоклонничество, то и тогда её тоже не надо было бы менять?
 
"Нет..." - скажут, чтобы не выглядеть совсем неумными, и тут же добавят: "... надо, но..." и дальше начнут выворачивать вам мозг наизнанку, обосновывая необосновываемое.
 
5. А если всё-таки надо менять, то через какие периоды, через 20, 500 или 1000 лет?
 
Конституция - это пусть и главный, но обычный свод законов жизни общества и периоды внесения в неё поправок вообще не применимы. Её надо менять тогда, когда общество понимает, что часть её положений не удовлетворяет больше целям развития страны и общества, а некоторые так и прямо вредны.
 
Посмотрим, какие же группы выступают против поправок и после прочтения вы сможете определиться, относите ли вы себя к какой-то из них, и надо ли вам солидаризироваться с ними и наносить себе, своим родителям и детям вред. Рассмотрим поправки блоками:
 
1. Блок поправок о сохранении традиционных ценностей, исторической правды, упоминании о боге и русском государствообразующим народе.
 
Этот блок раздражает наших европейских "заклятых друзей", которые планируют полностью переписать историю, нашу русофобскую "либеральную" общественность, всяческих сванидзе, гозманов, альбацей, сытиных, латыниных и тому подобных деятелей, выступающих на "Эхо Москвы", которые всегда встают на сторону врагов и обвинению нашей страны во всех возможных грехах, ещё этот блок раздражает девиц, подобных группе "Пусси Райот" которые устраивали шабаш в храме, а также ЛГБТ сообщество, которое не теряет надежды на гей-парады и узаконивание их прав, в том числе и права на официальный брак и воспитание детей.
 
2. Блок поправок о национализации элиты, который запрещает занимать должности президента, руководителей республик, губернаторов, министров, депутатов, судей и прокурорских работников иметь иностранное гражданство или вид на жительство другой страны.
 
Этот блок раздражает самих чиновников и депутатов, имеющих гражданство другой страны, ибо после принятия этих поправок, они вынуждены будут либо отказаться от гражданства других стран или ВНЖ, либо отказаться от государственной должности.
 
3. Поправка касающаяся приоритета законов нашей страны над международными нормами и правилами.
 
Эта поправка неприемлема опять-таки нашим европейским "партнёрам", ведь они привыкли с 1991 года поучать нас и заставлять выполнять их законы, потому что в нашей конституции они являются доминирующими по отношению к нашим внутренним законам. Поправка исправляет это положение и выводит суверенитет России на нужный уровень.
 
4. Блок социальных поправок.
 
Этот блок раздражает "либеральную" общественность ибо выбивает у них из-под ног излюбленный тезис о том, что власть в России антинародна и миллиардеров, которые понимают, что в какой-то момент правительство и президент могут оказаться в сложной ситуации, когда бюджет будет дефицитен, а выполнять все обязательства придётся в полном объёме и это может привести к усилению на них давления и даже к национализации их компаний, ведь эти поправки закрепляют МРОТ не ниже прожиточного минимума, обязательную ежегодную индексацию социальных пенсий и пособий. И тогда никто уже в правительстве не сможет сказать: "Денег нет, но вы держитесь". Ведь им в ответ могут сказать так: "Денег нет? Тогда валите-с!"
 
5. Блок поправок о перераспределении власти между её ветвями и снижение властных полномочий президента и увеличение роли Государственной Думы и Совета Федерации.
 
Этот блок поправок раздражает тех, кто надеется, что к власти может придти прозападный президент и он, обладая теми полномочиями, которыми сейчас обладает Путин пойдёт на уступки Западу и предательство интересов страны, как это сделал в своё время Горбачёв. То есть эти поправки делают такой вариант развития событий невозможным, так как в Совет Федерации переходит работать бывший президент страны и оттуда он сможет контролировать деятельность нового президента и в случае чего инициировать его отстранение от власти.
 
А теперь ещё раз посмотрите на эти группы противников поправок ответьте себе на вопрос:
 
 "Почему я против поправок в Конституцию России, не манипулируют ли моим сознанием и совпадают ли мои интересы с интересами этих групп?"
 
Я считаю, что принятие поправок, это наш последний шанс сделать страну независимой от международных законов, которые могут идти нам во вред, национализации элиты, закреплении социальных прав и традиционных ценностей в противовес "новым Европейским".
 
Теперь скажу по поводу обнуления сроков действующего президента - это не критично, Путин не вечен, да и выборы никто не отменяет и в 2024 году народ на выборах сможет либо доверить ему управление страной, либо выбрать нового президента, если к тому времени нацпроекты не заработают и не дадут серьёзный результат. Что же касается поправки о неприкосновенности бывшего президента - неприкосновенность не абсолютная и защищает национального лидера только от возможных предателей, которые когда-нибудь придут к власти и в угоду западным "партнёрам" захотят выдать его в какое-нибудь международное судилище в Гааге, как это сделали с сербом Слободаном Милошевичем. Неприкосновенность снимается 2/3 состава Госдумы и 2/3 Совета Федерации, если президента обвиняют в преступлении и это доказано - Ст. 93 п.1,2.
 
И только назло Путину вы, уважаемые мои протестуны, хотите "отморозить себе уши" и перечеркнуть все те важные и нужные для благополучия всех граждан страны поправки?
 
Если вся та пропаганда, что обрушилась на ваши головы всё-таки подействует на ваш разум, то я пойму, что мой народ - незрелый народ, который можно легко обмануть, которым можно манипулировать, как послушным стадом, и потом мой народ будет пожинать плоды своей глупости, неуёмного недовольства и бунтарства, но будет уже поздно.
 
Чтобы такого не случилось, читайте статью: "Поправки я принял бы только за то, что в России начался... плач либералов", и думайте!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Солара - Дневник Солара | Лента друзей Солара / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»