• Авторизация


Баклажаны "Грибная ножка" 03-06-2014 15:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Баклажаны "Грибная ножка"

Баклажаны "Грибная ножка"

 

2,5 кг. очищенных баклажанов, порезать вдоль на 4-6 частей, поджарить на растительном масле. Складывать в кастрюлю слоями: Слой жареных баклажанов, слой сырого лука(100 гр.) и чеснока ( 3 зубка) мелко порезанные и так несколько слоев. Залить содержимое маринадом и оставить на 4-6 часов. Сложить в стерилизованные банки и стерилизовать 0,5 л. банку-10 минут, 1 л. банку-20 минут.
Маринад:
2 ст.воды
1 ст.л. соли
0,5 ст.уксуса
1 ст.раст.масла
3 лавр. листа
5 горош.душист.перца
5 горош.черного перца.
Закипятить

Ингредиенты: Баклажаны,чеснок,лук,подсолнечное масло,вода,соль,уксус,л.лист, перец черный горошком,перец душистый. http://www.kuharka.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Грибная ножка" | smelts - Дневник smelts | Лента друзей smelts / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»