• Авторизация


Без заголовка 13-03-2014 14:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MrChef Оригинальное сообщение

Калачики с малиновым джемом

[375x500]

Это печенье одно из моих самых любимых. Так приятно после укуса ощущать, как через слегка солоноватое тесто со сливочным сыром джем выливается в рот, проявляя всю сладость. Каждый год я пеку это печенье на Рождество.

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 500г сливочного сыра
  • 1 1/4 стакана муки
  • джем на ваш вкус (я всегда использую малиновый джем, потому что, согласитесь, он самый лучший)
  • 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана сахарной пудры

Приготовление:

При помощи миксера взбейте масло со сливочным сыром. Добавьте муку и аккуратно перемешайте. Уберите тесто в холодильник на 15-20 минут (если у вас мало времени вы можете этого не делать).

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности. Стаканом или круглой формочкой вырежьте кружки из теста.
[375x500]

Переложите кружочки теста на противень, покрытый пергаментной бумагой. Можно просто смазать лист маслом, но я советую использовать пергамент, т.к. он предотвратит подгорание печенья. Смажьте одну сторону кружка молоком и положите 1 чайную ложку джема.
[375x500]

Хорошо защепите края, чтобы начинка не вытекла.
[375x500]

Выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут.
[375x500]

Остудите печенье и посыпьте сахарной пудрой.
[375x500]

Оно очень вкусное и нежное! Приятного чаепития!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Korilen - Дневник Korilen | Лента друзей Korilen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»