В миске развести дрожжи в теплом молоке, добавив чайную ложку сахара. Прикрыть и оставить подходить.
В отдельной миске смешать муку, оставшийся сахар, желтки, соль и подошедшие дрожжи. Перемешать.
Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто.
Поставить в теплое место и оставить подходить на час.
Вот такое тесто получилось
Форму (25х25) для выпечки смазать маслом.
2/3 теста раскатать по размеру формы. Выкладываем тесто в форму, формируя высокие бортики.
В отдельной миске смешать творог, сахарную пудру, яйцо и пудинг. Перемешать.
Выкладываем начинку на тесто. Разровнять.
С компота слить жидкость.
Абрикосы выкладываем на творожную начинку, слегка придавив. Посыпать корицей.
Оставшееся тесто раскатать на разделочной доске и нарезать на полоски.
Выкладываем полоски теста на начинку, формируя сеточку.
Смазать желтком и выпекать в разогретой духовке при 170гр 50 минут.
Готовый пирог остудить на решетке.