• Авторизация


Баклажаны в винном уксусе 05-08-2016 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Баклажаны в винном уксусе

[337x450]

баклажан - один килограмм
масло подсолнечное - 1/2 стакана
уксус винный красный - 1/2 стакана
соль - две чайных ложки
 
Способ приготовления рецепта
 
1. Баклажаны промоем, очистим от кожицы, удалим плодоножки. 
2. Баклажаны нарежем вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолим и оставим под крышкой на 20–30 минут .
3. Ломтики баклажанов отожмем руками и обжарим на сковороде на разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки. Баклажаны охладим.
4. Подготовленные баклажаны плотно уложим в стеклянную банку, зальем уксусом. Банку закупорить.
5. Беречь в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 дня.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны в винном уксусе | Ira60 - Дневник Ira60 | Лента друзей Ira60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»