• Авторизация


Рагу с капустой 22-11-2020 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Рагу с капустой

Рагу с капустой

рагу с ребрышками (483x362, 164Kb)

Ингредиенты

  • свиные рёбрышки 500 гр
  • картофель 6-7 шт.
  • капуста 400-500 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • лавровый лист 2-3 шт.
  • перец черный молотый
  • душистый перец 3-4 шт.
  • томатная паста 1 -2 ст.л.
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления

Шаг 1 Рёбрышки солим, перчим и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки.

Шаг 2 Кладем в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука, порезанного полукольцами , обжаренное мясо. Добавляем немного воды или бульона и поставим тушиться.

Шаг 3 Картофель режем крупными кусочками и слегка обжариваем до румяной корочки, добавляем к мясу.

Шаг 4 Капусту тонко шинкуем, морковь трем на терке, половину лука нарезаем полукольцами и слегка обжариваем.

Шаг 5 Обжаренную капусту выкладываем на картофель.Рагу с капустой.
Шаг 6 Добавляем разведенную томатную пасту, соль и, не перемешивая, тушим до готовности. Количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще дадут сок .

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу с капустой | karaul5 - Дневник karaul5 | Лента друзей karaul5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»