• Авторизация


Куриное филе в кляре 16-10-2020 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Куриное филе в кляре

Готовим куриное филе в кляре

куриное филе (700x521, 618Kb)

Ингредиенты:
-куриные грудки - 600 г.,
-яйца - 3 шт.,
-мука - 2 ст.л. с верхом,
-лимонный сок - 1 ст.л.,
-зелень петрушки,
-соль,
-перец,
-смесь приправ "карри",
-тертый сыр - 50 г. (на любителя).

Приготовление:

  • Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
  • Затем приготовить кляр — разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
  • Отправить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
  • Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе в кляре | karaul5 - Дневник karaul5 | Лента друзей karaul5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»