Обязательно приготовьте эти морковные корзинки с рыбной начинкой и яичным кремом.

Уверена, такого вы ещё не пробовали.

 

 

Рецепт:

Для корзинок 9 шт.:

Морковь — 300 г.

Сыр — 200 г.

Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Шпроты — 1 банка

Яйцо- 6 шт.

Майонез — 4 ст.л.

Зелень — 2 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:



Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180•с Морковь очистить и потереть на мелкой терке, добавить мелко натёртый сыр и яйцо. Все перемешать.
  2. Поместить тесто в формы для кекса и сформировать корзинки. Отправить в духовку на 15 — 20’
  3. Шпроты достать и поместить в мисочку, размять вилкой. Яйца отварить. Очистить. Поместить в чашу блендера и измельчить до состояния пюре. Смешать яичное пюре с майонезом, посолить и поперчить.
  4. Корзинки достать из духовки, подождать когда полностью остынут и извлечь их из форм. Наполнить каждую корзину сначала шпротами, а сверху сделать шапочку из яиц с майонезом. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник