• Авторизация


Картошка по-немецки с мясом на сковороде 20-07-2020 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Картошка по-немецки с мясом на сковороде

2835299_Kartoshka_ponemecki_s_myasom_na_skovorode1 (700x366, 61Kb)

Если вы ищете, чем бы разнообразить такое банальное повседневное блюдо, как жареная картошка, то мы поможем. Оказывается, всего несколько штрихов, и привычный ужин превращается во что-то новенькое. Картошка по-немецки готовится с мясом на двух сковородах за 20 минут.
 
Не зря немцы обожают картофель, приготовленный таким образом за сытность и потрясающий насыщенный вкус. Свинину легко можно заменить на бекон или сосиски. Тогда следует подкорректировать и длительность приготовления. Изюминка жаренной картошки с мясом — сливочное масло. Этот ингредиент добавляют довольно редко. Но он необходим для того, чтобы сохранить сочность овоща.
 
Ингредиенты
Картофель 1,5 кг
Лук 1 шт.
Свинина4  00 г
Сливочное масло 50 г
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый)
Приготовление.
  • Очистите картошку, нарежьте ее слайсами и промойте холодной водой.

2835299_Kartoshka_ponemecki_s_myasom_na_skovorode2 (700x408, 34Kb)

  • Очистите и нарежьте лук. Свинину нарежьте ломтиками среднего размера.

2835299_Kartoshka_ponemecki_s_myasom_na_skovorode3 (700x408, 35Kb)

  • Разогрейте на сковороде подсолнечное масло и обжарьте картофель до золотистого цвета. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.

2835299_Kartoshka_ponemecki_s_myasom_na_skovorode4 (700x408, 32Kb)

  • Разогрейте масло на второй сковороде, выложите кусочки мяса, одну нарезанную луковицу и обжарьте их.

2835299_Kartoshka_ponemecki_s_myasom_na_skovorode5 (700x408, 44Kb)

  • Добавьте к картофелю обжаренные мясо с луком и еще немного сливочного масла, перемешайте и накройте крышкой.

2835299_Kartoshka_ponemecki_s_myasom_na_skovorode6 (700x408, 35Kb)

  • Через 10 минут добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.

2835299_7 (700x408, 36Kb)

Для такого рецепта жаренной картошки с мясом нужно совсем немного ингредиентов. Но к их выбору следует подойти серьезно. Выбирайте картофель твердых сортов. Он больше сохранит форму при обжаривании и не раскрошится. Инвентарь — тоже важная штука. Сковорода должна быть с толстыми стенками. Тогда она нагреется равномерно, а блюдо отлично прожарится.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошка по-немецки с мясом на сковороде | karaul5 - Дневник karaul5 | Лента друзей karaul5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»