Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеДелюсь рецептом изумительного бисквитного рулета с шоколадно-ореховым кремом, очень вкусно
https://zen.yandex.ru/media/irinacooking/delius-receptom-izumitelnogo-biskvitnogo-ruleta-s-shokoladnoorehovym-kremom-ochen-vkusno-5e242941fc69ab00adcdaf68


Приготовление.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=vUruKKv0h74&feature=emb_logo
-
Половину жирных сливок довести до кипения, но не кипятить.
-
Залить ими молочный шоколад.
-
Размешать до однородного состояния.
-
Сюда же добавить перемолотые орехи.
-
Теперь добавить вторую половину холодных сливок.
-
Все окончательно перемешать.
-
Накрыть шоколадно-ореховый крем пленкой в контакт с поверхностью и убрать в холодильник на ночь.

-
Разогреть духовку до 175°С градусов.
-
Яичные белки со щепоткой соли взбить в пышную пену.
-
Ввести сахар (25 г) и взбить яичные белки до "птичьих клювов".
-
-
К двум яичным желткам добавить еще два яйца и взбить до пышной пены, постепенно вводя сахар (75 г).
-
Подмешать к яичным желткам одну половину взбитых яичных белков.
-
Сюда же добавить муку, и оставшуюся половину взбитых яичных белков.
-
Готовое тесто вылить на пергамент и аккуратно разровнять.
-
Отправить в духовку на 7-10 минут.
-
Снять пергамент с готового бисквита.

-
Достать ореховый ганаш и взбить его до пышного состояния.
-
На остывший бисквит выложить половину или чуть больше крема.
-
Свернуть рулет.

-
Оставшимся кремом обмазать рулет и посыпать сверху измельченными орехами.
-
Убрать рулет на 2 часа в холодильник для стабилизации.
-
Можно дополнительно посыпать рулет сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 
