• Авторизация


​Хумус баклажанами 24-03-2020 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Хумус баклажанами

(500x375, 99Kb)

Хумус с баклажанами, готовим просто и вкусно!

масло оливковое — 60 мл.
нут отварной или консервированный — 400 гр.
баклажан — 500 гр.
лимонный сок — 2 ст. л.
тахини — 2 ст. л.
соль — 0,5 ч. л.
перец молотый — 0,25 ч. л.
чеснок — 1 зубчик

1. Срежьте кожуру у баклажана, затем нарежьте крупными кусочками. Запекайте баклажан при t 200º C. до мягкости около 30–40 минут.
2. В блендере измельчите нут, чеснок, тахини, лимонный сок, специи, соль и растительное масло.
3. Добавьте запеченные кусочки баклажана и снова измельчите до однородной консистенции.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)
слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Хумус баклажанами | karaul5 - Дневник karaul5 | Лента друзей karaul5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»