• Авторизация


Торт "Ferrero rocher" 11-02-2025 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

https://vk.com/feed?w=wall-42025607_219395

2835299__5_ (700x463, 151Kb)

Ингредиенты:
5 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана смолотого фундука
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры, 
280 г горького шоколада
7 столовых ложек нутеллы
200-220 г вафель, наломать до состояния крошки 
10 конфет Ferrero Rocher
 
Приготовление:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое. 
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут. 
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы. 
Испеченный корж разжьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите. 
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче. 
2835299_1 (700x463, 134Kb)2835299_2 (700x463, 148Kb)2835299_3_1_ (700x463, 157Kb)2835299_4 (700x463, 148Kb)2835299_5 (700x463, 166Kb)2835299_6 (700x463, 124Kb)2835299_7 (700x463, 225Kb)2835299_8 (700x463, 188Kb)2835299_9 (700x463, 153Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Ferrero rocher" | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»