• Авторизация


Штрудели 11-12-2023 05:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Riga_Valentina Оригинальное сообщение

Штрудели

автор: admira

[показать]



Количество продуктов на ваше усмотрение:

Капуста белокочанная свежая
картофель
морковь
фарш (свинина или свинина + говядина )
лук репчатый для фарша
тесто пельменное ( яйцо+вода + соль + мука )
соль, перец, лавровый лист и другие специи по желанию



Приготовить пельменное тесто.
Для теста:
1 яйцо
пол стакана воды
соль
мука

Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Капусту нашинковать.

Морковь потереть на крупной тёрке.

Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать. Можно добавить в фарш водички, чтобы не был сильно густой.

В широкой и глубокой сковороде разогреть растительное масло и немного обжарить в нём картофель. Добавить капусту и морковь, обжарить ещё немного, положить лавровый лист, специи, посолить, долить воду или овощной бульон так, чтобы жидкость почти покрывала капусту и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой.

Тесто раскатать в пласт тоненько. Распределить по нему фарш. Свернуть рулетиком и нарезать на кусочки толщиной примерно 4-5 см.

Разложить рулетики поверх капусты и тушить дальше под закрытой крышкой до готовности примерно 20-30 минут. Приятного аппетита!

 
[показать]
 
 
 
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=93&am...7674664b459e04a0d9924b323cd61c
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Штрудели | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»