• Авторизация


Быстрый в приготовлении жульен с курицей и грибами. 01-12-2023 12:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ca31c7beac_81600249_o2 (700x148, 98Kb)
Ex2lh0SRKOc (700x466, 416Kb)
lir (100x39, 0Kb)Смертельно спать хочу! Но не с кем...



Невероятно нежный вкус! Жульен!

Время приготовления: 30 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 куриных грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г сметаны
- 100 г сыра
- соль, перец
- растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе вымыть, мелко порезать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить.
3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности.
4. В конце жарки посолить и поперчить.
5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать.
6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.

Приятного аппетита!


ca31c7beac_81600249_o2 (700x148, 98Kb)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый в приготовлении жульен с курицей и грибами. | МОНЮШКА - Дневник МОНЮШКА | Лента друзей МОНЮШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»