Для этого удивительного рецепта вам понадобятся: арбуз, сливочный сыр, сметана (все комнатной температуры), а также лепестки миндаля. Количество, конечно, во многом зависит от размера вашего арбуза. Это очень удивляет гостей, когда разрезаешь белый торт, а внутри — ярко-красный арбуз!
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 8 ПОРЦИЙ:
арбузная мякоть 1 шт.
сыр сливочный 250 г
сметана 10% 1 стакан
миндальные лепестки 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/3
Вырежете из середины арбуза большой круг, очистите его и обсушите полотенцем.
# ШАГ 2/3
Смешайте сметану и сливочный сыр, смажьте арбуз со всех сторон, стараясь полностью покрыть его.
# ШАГ 3/3
Наконец, посыпаем весь торт миндальной стружкой. Для идеального вкуса его следует поставить в холодильник на 1 час.