Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
Пекинскую капусту я открыла для себя совсем недавно, но она уже стала часто появляться на нашем столе, а все потому, что она очень нежная и придает блюду вкус лета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
* кочан пекинской капусты
* 100 г крабовых палочек
* 1 банку консервированной кукурузы
* 100 г сыра
* 200 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Соль я особо не люблю, поэтому мне вполне хватило той солености, что присутствует в майонезе и крабовых палочках.
2. Капусту помыть и порезать.
3. Крабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком.
4. Сыр также порезать средним кубиком.
5. Открыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром.
6. Добавить майонез и перемешать.
7. Подавать салат можно на листьях капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.